18

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Необъяснимое

 
 
 
 

Черный силуэт

Недавно ко мне подруга приезжала, когда она уехала, а было час ночи. Ну я пошла чайник включила и к компьютеру в комнату, а дверь в


Полный текст

Рейтинг: +0.37

 
 
 
 

Магия на практике

Влюбилась как-то моя школьная подруга в парня из института, а тот внимания на нее не обращает. Измучилась вся, и так вокруг него, и эдак, а он ни в какую.


Полный текст

Рейтинг: +0.36

 
 
 
 

Квартира и души

История эта связана со мной и моей горячо любимой бабушкой. Сначала пару слов о ней скажу – бабуля моя человек на 80% старой закалки (убежденная социалистка), командир еще тот – правда, верующая. Не сказать, что все церковное соблюдает – но однако же в церковь ходит, иконы имеет и праздники православные знает. Да и про веру в нашей семье даже при социалистическом строе не забывали.


Полный текст

Рейтинг: +0.36

 
 
 
 

Не дожидаясь 40 дней

Мне рассказывала знакомая бабушка: жила одна семья в деревне. Умер глава семьи, его похоронили. А мужик плохой был, пьющий, над всеми издевающийся.


Полный текст

Рейтинг: +0.36

 
 
 
 

Школа после заката

В свою студенческую молодость я подрабатывал с другом по ночам сторожем в одной из школ нашего города.


Полный текст

Рейтинг: +0.34

 
 
 
 

Скрытые силы организма

Моей сестры подруга рассказывала, живёт она в старой пятиэтажке, на пятом этаже, потолки высокие, на лестнице широкая дыра между пролётами, часть лестничных перекладин сломана. Вышла она с ребенком из квартиры, ребенку года два было, дверь закрыла, поворачивается и видит как ребенок в дыру падает. Говорит "не помню как я по лестнице бежала, помню как стою на втором этаже, и держу ребёнка за руку между лестницами, на лету поймала.Втащила на твёрдую поверхность, а саму всю трясёт."


Полный текст

Рейтинг: +0.28

 
 
 
 

Блуждающий маньяк

Как то раз я с подружками ходила гулять на пикник мы взяли с собой мальчишек их было пятеро, а нас четверо.


Полный текст

Рейтинг: +0.28

 
 
 
 

Както было дело или чертовщина на вокзале

както раз мы с друзьями решили съездить в питер ну собрались поехали на вокзал приехав туда оставив вещи в камере хранения мы решили прогуляться идём по комсомольской площади а на нас мужик налетает стрёмный такой в одежде такой старой в панталонах таких широких в кепке старой такой плоской с козырьком налетел и голосом запыханым орёт что стоите! Бегите немцы наступают мы ему в ответ ты что мужик с ума сошёл что ли какие немцы война кончилась уже давно а он как бросился на утёк и убегая орал бегите пока не поздно....


Полный текст

Рейтинг: +0.27

 
 
 
 

40 дней

У одной знакомой умерла мама. При её жизни у них были скверные отношения. Женщина не дожидаясь 40 дней забрала себе её посуду и поставила в свой сервант. Спустя какое-то время находясь дома вдвоём с сыном, 14 лет, они услышали грохот и увидели что сервант трясется. Кода он перестал трястись и они его открыли оказалось что разбилась вся мамина посуда, её же собственная вся цела - невредима.


Полный текст

Рейтинг: +0.26

 
 
 
 

Советы умершей бабушки

Хочу рассказать историю, которая случилась в семье врачей. Её мне рассказала моя мама, которая работала в больнице. В этой семье муж и жена были хирургами и отдавали всё своё время любимой работе. У них была дочь, которую звали Катя. Так как времени на девочку не хватало, воспитывалась она прабабушкой, которая была известной знахаркой в одной деревне. С детства она была знакома с миром трав, видела, как бабушка помогает людям. Знахарка говорила внучке, что передаст ей свой дар, но не успела. Однажды, когда бабушка возвращалась из леса, её сбила машина. После несчастного случая у Кати случился нервный срыв, девочка замкнулась в себе. Каждую ночь ей снились умершие люди, которые просили её о помощи. Девочка выполняла их поручения. Они не были сложными и заключались в передаче подарка, либо просмотру передачи. Катя очень хотела, чтобы к ней пришла её бабушка и рассказала ей, что происходит. Однако бабушка не являлась. Родители, заметив изменения в поведении девочки, обратились в клинику, где после медицинских процедур удалось избавить её от сновидений. Прошло время, Катя выросла, поступила в медицинский институт, познакомилась с парнем. Он очень любил ездить на мотоцикле. Девушка за него переживала и старалась везде сопровождать его. Пока она была с ним, всё было в порядке. Но вот однажды, Саша ехал со своей сестрой и попал в страшную аварию, после которой девочка не выжила. Парень попал в больницу и после тяжёлой операции начал медленно поправляться. Настроение его ухудшалось с каждым днём, ему не хотелось жить, он винил себя в смерти сестры.


Полный текст

Рейтинг: +0.23

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта