17

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Необъяснимое

 
 
 
 

Прошлись по кладбищу

Я сама дочь похоронных агентов, со временем моя мама перешла работать на Введенское кладбище (Москва), которое относительно рядом с нашим домом, и я в детстве часто ходила и гуляла по кладбищу, мне было совершенно не страшно, до одного случая. Когда мне было двенадцать лет, поздно вечером мы с мамой провожали гостей до остановки, домой идти - надо было делать приличный крюк, и мы решили сократить дорого, пойдя через до боли знакомое кладбище. Причём вешать на ворота замок стали только в последнее время, когда возрос интерес к кладбищу у неформальной молодёжи)


Полный текст

Рейтинг: +0.39

 
 
 
 

Полежи тут. Подумай!

Как известно в церковные праздники работать нельзя.


Полный текст

Рейтинг: +0.39

 
 
 
 

Дежавю

Снился мне один и тот же сон. Будто бы нахожусь я в деревенском доме: комната, сервант какой-то стоит, шкаф, стол... ковровая дорожка: красные полосы по краям, а на синем фоне цветочки - всё живо так, будто наяву.


Полный текст

Рейтинг: +0.39

 
 
 
 

Гость

Рассказ одной женщины.


Полный текст

Рейтинг: +0.39

 
 
 
 

Постучала

Группа молодых людей от нечего делать, катаясь по селу, завернула на кладбище. Стали, как всегда мальчишки бахвалиться перед девченками: вы боитесь, вам слабо в само кладбище зайти, и по кресту постучать. Одна смелая оказалась- Нет говорит,ничего не боюсь, пойду и постучусь в крест.


Полный текст

Рейтинг: +0.39

 
 
 
 

Сны в руку

Мне сны снятся...


Полный текст

Рейтинг: +0.38

 
 
 
 

Бесноватая

Есть в московской области церковь. Народ туда валит валом. Батюшка там дар имеет отчитывать порчу и прочую бяку. И чтоб узнать наверняка есть на тебе что-либо или нет, надо съездить туда. Если есть, то увидишь сразу. Что делать потом - ехать отчитываться по бабкам или пробиваться к попу, дело личное.


Полный текст

Рейтинг: +0.38

 
 
 
 

Что это было?

Однажды, мне было пять лет тогда, я проснулась невесть почему. Моя комната располагается так, что я сплю напротив печи, а рядом с печью дверь. И вот я посмотрела в этот дверной проём, сначала ничего не было, но мне стало страшно. И вдруг из-за угла появилась… жилетка. Вернее не жилетка, жакет в клеточку красный такой. Я была в шоке, на меня просто летела жилетка! Я нырнула под одеяло, а когда выглянула, ничего не было.


Полный текст

Рейтинг: +0.38

 
 
 
 

Ребенок

Хоть и деревенская, но вряд ли байка, ибо слыхала это от прабабки, когда та жива была.


Полный текст

Рейтинг: +0.38

 
 
 
 

Решил построить дом

Бабушка рассказывала, в её деревне стояла заброшенная старая церковь (кирпичная), и мужик один решил построить себе дом из её кирпичей, сломал, иконы и утварь раздал и построил себе дом.


Полный текст

Рейтинг: +0.38

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта