16

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Необъяснимое

 
 
 
 

Гость

Рассказ одной женщины.


Полный текст

Рейтинг: +0.41

 
 
 
 

Три случая

ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ТРИ РЕАЛЬНЫХ СЛУЧАЯ ПРОИЗОШЕДШИХ СО МНОЙ, МОЕЙ МАМОЙ И МУЖЕМ. Начну с маминой.


Полный текст

Рейтинг: +0.41

 
 
 
 

Вещий сон

Мне приснился сон который меня заинтересовал, хотя таких снов у меня очень много, ведь я помню их почти все на изусть и даже самый первый. Так вот, в этом сне мне приснилось буд-то бы я получил от кого-то послание и куда-то иду.


Полный текст

Рейтинг: +0.41

 
 
 
 

Червеньское привидение

"Так называемое Червеньское привидение, о котором пойдет ниже речь, наблюдали сотни жителей Червеня (городка в 40 км южнее Минска). Некоторые из этих жителей после встречи с призраком скоропостижно скончались…"


Полный текст

Рейтинг: +0.41

 
 
 
 

Радуга

Незнаю уж, может и не такая уж и необъяснимая история эта, да только у кого не спрашивал, а толком никто ничего объяснить не может.


Полный текст

Рейтинг: +0.41

 
 
 
 

Зеркало

Привет всем) Я новый пользователь) Хочу вам рассказать одну историю. Короче , когда меня еще небыло, моя мама жила у мамы с сестрой(моей мамы маму звали Нина). Один раз Нина принесла необычное зеркало с работы. Через несколько недель стало произходить нечто необъяснимое. У Нины были 2 кошки. Машка и Марго. Марго была черной-черной, а Машка - Как тирг. Моей маме казалось что Машек было сто штук. А еще боковым зрением можно было увидеть тень домового. На мою тетю(моей мамы сестра) напала обезьяна из зеркала. И начала душить.Когда тетя сказала два слава - "Отче наш", эта обезьяна сразу же рассыпалась на мелкие кусочки и тетя не могла вспомнить молитву. Вот так. Еще много у меня историй, но я напишу в следующий раз.


Полный текст

Рейтинг: +0.41

 
 
 
 

Полежи тут. Подумай!

Как известно в церковные праздники работать нельзя.


Полный текст

Рейтинг: +0.41

 
 
 
 

Прошлись по кладбищу

Я сама дочь похоронных агентов, со временем моя мама перешла работать на Введенское кладбище (Москва), которое относительно рядом с нашим домом, и я в детстве часто ходила и гуляла по кладбищу, мне было совершенно не страшно, до одного случая. Когда мне было двенадцать лет, поздно вечером мы с мамой провожали гостей до остановки, домой идти - надо было делать приличный крюк, и мы решили сократить дорого, пойдя через до боли знакомое кладбище. Причём вешать на ворота замок стали только в последнее время, когда возрос интерес к кладбищу у неформальной молодёжи)


Полный текст

Рейтинг: +0.41

 
 
 
 

Непознанная Пермь

У нас город стоит на семи холмах, как Рим или Москва, потом у нас также много разломов в земной коре, что само по себе сказывается на его жителях.


Полный текст

Рейтинг: +0.41

 
 
 
 

Хозяин принял

Еще помню историю, услышанную от бабушки же , про мужика, который возвращался ночью в непогоду домой, да заблудился. Плутал, плутал...Вдруг видит : огонек горит. Он туда. Домик стоИт небольшой, хозяин его принял, на печь уложил, лапти подвесил на печь сушиться...


Полный текст

Рейтинг: +0.41

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта