16

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Необъяснимое

 
 
 
 

Предчувствие убийства

Та история была мне рассказана моей тетей. На выходных она очень любила ездить за город и проводить выходные на свежем воздухе, на даче. Ну а удобства, как водится, находятся во дворе. И вот она однажды решила прогуляться поздно вечером во двор. А на обратном пути во двор нужно пройти маленький участочек пути - ну буквально 10 метров, прежде чем попасть во двор, и место это слабо освещено. И вот когда она его проходила - она остановилась, чтобы подышать ночным воздухом и полюбоваться на крупные летние звезды. И вот простояла она так минут 10, а потом... Не знаю, говорит, что случилось - но вдруг на меня такое чувство ужаса нахлынуло, просто паника какая-то. С чего? - непонятно, но она опрометью бросилась в дом со двора. Ночь прошла спокойно, а с утра у соседнего дома она увидела милицейскую машину. Пошла узнать, что там случилось - оказалось, сына хозяев вчера ночью убили. А когда она спросила, в какое время это произошло, ей назвали как раз то время, когда ее и обуяла паника. Наверно она каким-то образом почувствовала ужас того человека, в тот момент, когда он расставался с жизнью. Вот такая история.


Полный текст

Рейтинг: +0.41

 
 
 
 

Радуга

Незнаю уж, может и не такая уж и необъяснимая история эта, да только у кого не спрашивал, а толком никто ничего объяснить не может.


Полный текст

Рейтинг: +0.4

 
 
 
 

Гость

Рассказ одной женщины.


Полный текст

Рейтинг: +0.4

 
 
 
 

Три случая

ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ТРИ РЕАЛЬНЫХ СЛУЧАЯ ПРОИЗОШЕДШИХ СО МНОЙ, МОЕЙ МАМОЙ И МУЖЕМ. Начну с маминой.


Полный текст

Рейтинг: +0.4

 
 
 
 

Непознанная Пермь

У нас город стоит на семи холмах, как Рим или Москва, потом у нас также много разломов в земной коре, что само по себе сказывается на его жителях.


Полный текст

Рейтинг: +0.4

 
 
 
 

Жизнь

У моей бабушки много детей, раньше были большие семьи, детей много рожали не то, что в наше время. Так вот, всё рождались мальчики у неё, только четвёртым ребёнком родилась девочка.


Полный текст

Рейтинг: +0.4

 
 
 
 

Прошлись по кладбищу

Я сама дочь похоронных агентов, со временем моя мама перешла работать на Введенское кладбище (Москва), которое относительно рядом с нашим домом, и я в детстве часто ходила и гуляла по кладбищу, мне было совершенно не страшно, до одного случая. Когда мне было двенадцать лет, поздно вечером мы с мамой провожали гостей до остановки, домой идти - надо было делать приличный крюк, и мы решили сократить дорого, пойдя через до боли знакомое кладбище. Причём вешать на ворота замок стали только в последнее время, когда возрос интерес к кладбищу у неформальной молодёжи)


Полный текст

Рейтинг: +0.4

 
 
 
 

Полежи тут. Подумай!

Как известно в церковные праздники работать нельзя.


Полный текст

Рейтинг: +0.4

 
 
 
 

Много в нашей жизни происходит странного

Много в нашей жизни происходит странного, необъяснимого и непонятного, такого, что наш прагматичный ум объяснит не может. Или домовой предупреждает о грядущем, или сон вещий снится, или наши же собственные вещи начинают жить своей жизнью...


Полный текст

Рейтинг: +0.4

 
 
 
 

Увидела...

На днях её в одной социальной сети нашла бывшая одноклассница Ира, которая уже много лет живёт в СПб и в наш посёлок приезжает крайне редко. Ира писАла, что летом была в нашем посёлке, на 1 день приезжала. Шла по улице и встретила двух девочек из их класса: Лену и Настю - эти девчонки ещё со школы дружили, вели одинакомый образ жизни (пили, гуляли с взрослыми мужчинами, прогуливали школу и т.д.). Только вот странно они как-то шли: обычно вместе, а тут как бы каждая шла по отдельности, просто рядом.


Полный текст

Рейтинг: +0.4

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта