15

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Необъяснимое

 
 
 
 

Кроватку покачать

Было мне тогда лет 10. В конце улицы, за поворотом к полям, жила женщина.


Полный текст

Рейтинг: +0.46

 
 
 
 

Дедушка

Эту историю мне рассказала близкая подруга.


Полный текст

Рейтинг: +0.46

 
 
 
 

Странник

Эту историю моей маме её бабушка рассказывала. Жила она в деревне Грибково Владимирской области. Когда она была маленькой, через их деревню часто странники ходили: старики, старухи. Люди их привечали, кормили и оставляли на ночлег... но боялись.


Полный текст

Рейтинг: +0.43

 
 
 
 

Мужской голос

Мне лет 16 было...


Полный текст

Рейтинг: +0.42

 
 
 
 

Весточка с того света

Когда умер мой брат происходило много непонятного. И игрушки начинали говорить и шторы двигались и люстры качались, мама до сих пор говорит что он с ними рядом!


Полный текст

Рейтинг: +0.41

 
 
 
 

И снова, о сообщениях с того света

Я в 16 лет лежала в больнице с воспалением легких. Там произошла эта история.


Полный текст

Рейтинг: +0.41

 
 
 
 

Прозрел

У прабабушки Елани была подружка Прасковья. Сын у Прасковьи был со светлым умом, потому уехал из чувашской деревни в большой город ( какой уж никто не помнит ) получать образование.


Полный текст

Рейтинг: +0.41

 
 
 
 

Вещий сон

Мне приснился сон который меня заинтересовал, хотя таких снов у меня очень много, ведь я помню их почти все на изусть и даже самый первый. Так вот, в этом сне мне приснилось буд-то бы я получил от кого-то послание и куда-то иду.


Полный текст

Рейтинг: +0.41

 
 
 
 

Предчувствие убийства

Та история была мне рассказана моей тетей. На выходных она очень любила ездить за город и проводить выходные на свежем воздухе, на даче. Ну а удобства, как водится, находятся во дворе. И вот она однажды решила прогуляться поздно вечером во двор. А на обратном пути во двор нужно пройти маленький участочек пути - ну буквально 10 метров, прежде чем попасть во двор, и место это слабо освещено. И вот когда она его проходила - она остановилась, чтобы подышать ночным воздухом и полюбоваться на крупные летние звезды. И вот простояла она так минут 10, а потом... Не знаю, говорит, что случилось - но вдруг на меня такое чувство ужаса нахлынуло, просто паника какая-то. С чего? - непонятно, но она опрометью бросилась в дом со двора. Ночь прошла спокойно, а с утра у соседнего дома она увидела милицейскую машину. Пошла узнать, что там случилось - оказалось, сына хозяев вчера ночью убили. А когда она спросила, в какое время это произошло, ей назвали как раз то время, когда ее и обуяла паника. Наверно она каким-то образом почувствовала ужас того человека, в тот момент, когда он расставался с жизнью. Вот такая история.


Полный текст

Рейтинг: +0.4

 
 
 
 

Радуга

Незнаю уж, может и не такая уж и необъяснимая история эта, да только у кого не спрашивал, а толком никто ничего объяснить не может.


Полный текст

Рейтинг: +0.4

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта