15

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Необъяснимое

 
 
 
 

Такой воды не существует

Вот еще вспомнила, но это скорей не легенды а необъяснимые факты. В Псковской обл, кажется под Гдовом - леса, огромные, непроходимые. И вот идешь по лесу, а вокруг камни лежат большие и маленькие. Самый малый где то метра полтора. Они совершенно круглые, знаете как голыши на море? Причем лежат они по всему лесу. Старики рассказывают, что когда ледники шли в далеком мохнатом прошлом, то вода точила скалы и вот что образовалось.


Полный текст

Рейтинг: +0.46

 
 
 
 

Дедушка

Эту историю мне рассказала близкая подруга.


Полный текст

Рейтинг: +0.46

 
 
 
 

Странник

Эту историю моей маме её бабушка рассказывала. Жила она в деревне Грибково Владимирской области. Когда она была маленькой, через их деревню часто странники ходили: старики, старухи. Люди их привечали, кормили и оставляли на ночлег... но боялись.


Полный текст

Рейтинг: +0.43

 
 
 
 

Мужской голос

Мне лет 16 было...


Полный текст

Рейтинг: +0.43

 
 
 
 

Весточка с того света

Когда умер мой брат происходило много непонятного. И игрушки начинали говорить и шторы двигались и люстры качались, мама до сих пор говорит что он с ними рядом!


Полный текст

Рейтинг: +0.41

 
 
 
 

И снова, о сообщениях с того света

Я в 16 лет лежала в больнице с воспалением легких. Там произошла эта история.


Полный текст

Рейтинг: +0.41

 
 
 
 

Прозрел

У прабабушки Елани была подружка Прасковья. Сын у Прасковьи был со светлым умом, потому уехал из чувашской деревни в большой город ( какой уж никто не помнит ) получать образование.


Полный текст

Рейтинг: +0.41

 
 
 
 

Червеньское привидение

"Так называемое Червеньское привидение, о котором пойдет ниже речь, наблюдали сотни жителей Червеня (городка в 40 км южнее Минска). Некоторые из этих жителей после встречи с призраком скоропостижно скончались…"


Полный текст

Рейтинг: +0.4

 
 
 
 

Вещий сон

Мне приснился сон который меня заинтересовал, хотя таких снов у меня очень много, ведь я помню их почти все на изусть и даже самый первый. Так вот, в этом сне мне приснилось буд-то бы я получил от кого-то послание и куда-то иду.


Полный текст

Рейтинг: +0.4

 
 
 
 

Смерть приходила

Мы с сестрой были маленькие. С нами жила еще бабушка, дедушка некоторой время назад умер. Мы жили в трехкомнатной квартире. История случилась в спальне, за большой комнатой. У нас там стояло три кровати, две больших, одна маленькая буквой П.


Полный текст

Рейтинг: +0.4

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта