3

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Домовые

 
 
 
 

Кто молол фарш?

Было мне тогда 16 лет. Жили мы на седьмом этаже девятиэтажного дома. Как то вечером,придя с работы, мама решила нажарить котлет. Достала мясо из морозилки и положила в пластиковый тазик размораживаться.(СВЧ тогда еще не было).Прошло некоторое время и мы,потыкав замерзшее мясо,решили,что котлеты придется отложить на завтра,иначе электрическая мясорубка сломается,если мы будем туда такие твердые куски пихать!


Полный текст

Рейтинг: +4.4

 
 
 
 

Дух дома

Произошло это с моим отцом. Он тогда в гости зашел к своим знакомым (я их не знаю, да и после того, что он мне понарассказывал, нет желания к ним в гости идти).


Полный текст

Рейтинг: +4.36

 
 
 
 

Кто это или что, зачем они приходят до смерти человека?

Дорогие друзья, я хочу вам кое что сказать. Лично наблюдал полтергейст... Сейчас я живу в США, видел его два года назад, когда умирала моя бабушка... это происходило в городе Тамбов Россия.


Полный текст

Рейтинг: +4.36

 
 
 
 

Дом домового

Произошла со мной, когда мне было прмерно 17 лет. Ее я помню как сейчас и могу покляться в ее правдоподобии.


Полный текст

Рейтинг: +4.34

 
 
 
 

Сексуальный домовой.

Приехала подруга из другого города. Мы пообщались,выпили пивка и решили пойти спать. Наши комнаты находятся за тонкой стенкой, так что по идее должна быть очень хорошая слышимость. В квартире нас было четверо. Время за полночь. Разбрелись.


Полный текст

Рейтинг: +4.31

 
 
 
 

Озорник

Тебе, может, уже рассказывали про меня, ну или не про меня, а просто рассказывали... На первый взгляд кажется, наверное, что с головой не в порядке, но были ведь наглядные случаи, которые бзиком никак не объяснишь.


Полный текст

Рейтинг: +4.28

 
 
 
 

Ночью

Случилось это в городе Аланья, где я в свое время работал гидом. Жили мы в так называемых ложманах. Ложманы - дешевые отельчики. Наш номер был двухкомнатный, в каждой комнате по две кровати.


Полный текст

Рейтинг: +4.27

 
 
 
 

Шуточки полтергейста

Вот что произошло со мной:


Полный текст

Рейтинг: +4.27

 
 
 
 

Атака барабашки

Время действия событий - моё раннее детство, поэтому история на моей памяти не присутствует. Её источник: многочисленные испуганные рассказы моей матери.


Полный текст

Рейтинг: +4.26

 
 
 
 

Сердце дома

Бабушка моя была женщиной мудрой и в жизни повидавшей многое, в том числе и такое, что сходу и объяснить то трудно. Вот например одна из её историй, в детстве так пугавших меня.


Полный текст

Рейтинг: +4.23

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта