61

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Истории по популярности

 
 
 
 

Мистический букет

Несколько лет назад, накануне Дня знаний, когда любые, даже полевые цветы, пользуются повышенным спросом, на рынке ко мне подошла девочка лет десяти с огромным букетом. Цветочную композицию, состоявшую из традиционных осенних астр и георгин, венчали две шикарные розы. Мило улыбаясь, ребенок протянул мне букет и ангельским голосом произнес: «Вы такая красивая! Возьмите, пожалуйста, цветы». Я уже протянула руку за неожиданным подарком, но знакомая, с которой мы бродили по вещевым рядам, оттолкнула меня и разразилась бранью в адрес девочки. Гневный монолог звучал примерно так: «Немедленно пошла отсюда! Я знаю, что это за цветы! Слишком мала такой дрянью заниматься!» От неожиданности и хамского тона всегда вежливой и предупредительной знакомой, я слегка опешила. Мое состояние резко ухудшилось, когда увидела перемену в поведении ребенка, который превратился в полную противоположность ангела. Минуту назад казавшаяся милейшим созданием девочка, отвечала взрослой женщине в том же тоне и с не меньшей агрессией.


Полный текст

Рейтинг: +0.21

 
 
 
 

Предсказание старухи

Это очень странная история с зловещим окончанием, от которой у меня до сих пор бежит по спине холодок. Дело было летом 2004 года, как раз-таки это был один из самых сумасшедших сезонов, когда я моталась по всем ВУЗам в надежде поступить для получения высшего образования. В один такой жаркий солнечный день, когда все мои нервы и силы были на исходе я возвращалась домой. Вроде бы ничего странного я не замечала, однако на следующий день со мной случилось нечто ужасное.


Полный текст

Рейтинг: +0.21

 
 
 
 

Сглаз и приворот

Примерно несколько лет назад мой дядя ушел из семьи. У него остались двое детей – мальчик и девочка (мои брат с сестрой) и прекрасный, добрый души человек – его жена. Абсолютно никто не мог понять в чем дело и что произошло. Это было так внезапно,что буквально привело всех в недоумение. Да,он ушел к другой женщине.Казалось, ничего необычного, полюбил другую, ушел из семьи, типичный мужчина, но до одного определенного момента.


Полный текст

Рейтинг: +0.2

 
 
 
 

С другой стороны двери

Рассказал как-то приятель такую историю.


Полный текст

Рейтинг: +0.15

 
 
 
 

НЛО в Розвелл

2-го июля 1947 года фермер Уильям Брэзел привел стадо овец на пастбище неподалеку от городка Розвелл. Неожиданно его взору открылось место какой-то аварии, повсюду было разбросано множество каких-то обломков. Из любопытства фермер взял кусок материала, похожего на фольгу, и попробовал разрезать его ножом, но ничего не получилось, материал был очень крепок, не ломался, но при этом хорошо гнулся, а также не горел.


Полный текст

Рейтинг: +0.1

 
 
 
 

Стук в окно

Мы с братом шли с кафе мимо старого заброшенного дома, и


Полный текст

Рейтинг: +0.1

 
 
 
 

На кровати

Случилось прошлой ночью лежу все спят брат тоже спит, а


Полный текст

Рейтинг: +0.09

 
 
 
 

Голос из угла и вещий сон

Недавно заходила к бабушке,узнать как у нее дела да и просто порадовать старого человека.Ну вот речь у нас зашла о мистике.И она рассказала мне то,что случилось с ее тетей и с ней.


Полный текст

Рейтинг: +0.07

 
 
 
 

Магическая любовь

Магическая любовь.


Полный текст

Рейтинг: +0.06

 
 
 
 

Белое лицо

Она снова пришла ко мне. На этот раз заглянула в мой дом через окно, когда я укладывался спать. Это длилось всего мгновенье и было подобно удару тока. Увидев её белокожее лицо, я вытянулся в струну, и почувствовал, как пальцы моих ног коснулись металлического обода кровати. И в следующий момент, когда облик за окном исчезла, моё тело расслабилось так, что я едва не обмочился. Страх накатил на меня волной и наполнил до краёв, от пяток до самой макушки. Странным образом я не мог думать ни о чём, кроме только что увиденного, и в то же время разрозненные мысли ураганом проносились в моей голове. Единственным, на чём я мог сконцентрироваться, была эта картинка, казалось, навсегда застывшая перед моими глазами – белое лицо, и больше ничего. То есть вообще ничего: не было ни глаз, ни волос, ни шеи, ни ушей – только лицо, только эта ужасная маска. Но я знал, что это Она. Больше некому.


Полный текст

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта