6

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Истории по популярности

 
 
 
 

Блуд липучий

Вот ты говоришь "блудный камень". А у нас не камень, у нас просто блуд цепляется. Может, в том месте ребёнка какого убили или ещё что-нибудь подобное.


Полный текст

Рейтинг: +12.35

 
 
 
 

Дедушка с того света

Эту историю я от своей бабушки слышала. Было это примерно лет пятнадцать-шестнадцать назад. Бабушка тогда работала железнодорожном депо, в том отделе, где расследовались причины неисправностей и крушений поездов.


Полный текст

Рейтинг: +12.34

 
 
 
 

Русалки и дух покойника

Эти истории были рассказаны мне моим другом Денисом и его старшим братом Димой. Случилось это когда Денису было 13 или 14 лет. Как назвать эту историю я так и не придумал, по этому назвал просто "Русалки и дух покойника".


Полный текст

Рейтинг: +12.33

 
 
 
 

Привидение

Эту историю рассказала мне мама года четыре назад. История не просто занимательная, но и поучительная; она так отпечаталась в моей памяти, что я решила поделиться ей с вами.


Полный текст

Рейтинг: +12.26

 
 
 
 

Не от мира сего

Ехала я в том году в маршрутке из Фрянина во Фрязино мимо Петрина (это по Щелковскому направлению). А передо мной лицом к салону девка сидит молодая.


Полный текст

Рейтинг: +12.26

 
 
 
 

Колдун

Был случай в средневековой Германии: к одному кодуну открывшему свою черную школу, отправляли на учение молодых мальчишек учиться черному ремеслу ровно тринадцать лет.


Полный текст

Рейтинг: +11.44

 
 
 
 

Любопытство

Эту историю мне рассказала родная тётя, которая прожила


Полный текст

Рейтинг: +11.42

 
 
 
 

Затуманеный Разум

На ночь когда я был маленьким я просил бабушке читать мне сказки, но поскольку у бабушки зрение становилось хуже она решила рассказать мне историю из жизни что бы я навсегда отстал.


Полный текст

Рейтинг: +11.4

 
 
 
 

Сон в руку

Эта история произошла с моей родной тетей, которая сама по себе человек эзотерикой не увлекающийся и по характеру очень уравновешенный. У нас большая семья и мы часто собираемся вместе за большим столом.


Полный текст

Рейтинг: +11.39

 
 
 
 

Погибший брат

Расскажу историю моей бабушки, которую она раньше мне рассказывала. Но для начала поведаю некоторые старые поверья, первое - если о мертвом близком человеке сильно скорбить и горевать то есть шанс что его призрак придет к тебе, но это будет просто черт, а не призрак, второе - если черт пришел к тебе в дом, единственное место где он тебя не достанет - это на печке.


Полный текст

Рейтинг: +11.39

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта