59

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Истории по популярности

 
 
 
 

Квартира и души

История эта связана со мной и моей горячо любимой бабушкой. Сначала пару слов о ней скажу – бабуля моя человек на 80% старой закалки (убежденная социалистка), командир еще тот – правда, верующая. Не сказать, что все церковное соблюдает – но однако же в церковь ходит, иконы имеет и праздники православные знает. Да и про веру в нашей семье даже при социалистическом строе не забывали.


Полный текст

Рейтинг: +0.37

 
 
 
 

Черный силуэт

Недавно ко мне подруга приезжала, когда она уехала, а было час ночи. Ну я пошла чайник включила и к компьютеру в комнату, а дверь в


Полный текст

Рейтинг: +0.36

 
 
 
 

Школа после заката

В свою студенческую молодость я подрабатывал с другом по ночам сторожем в одной из школ нашего города.


Полный текст

Рейтинг: +0.36

 
 
 
 

Проклятые абрикосы

Эта история произошла со мной летом, на мой день рождения. Я отмечала этот праздник на набережной. Там есть специально отведенные места в виде беседок, где можно накрыть стол, сделать шашлыки. Среди многочисленных гостей была и моя лучшая подруга Катя.


Полный текст

Рейтинг: +0.35

 
 
 
 

Оборотень-колдун

В общем было это давно.


Полный текст

Рейтинг: +0.34

 
 
 
 

Русалки

Сидим год назад мы с моей прабабушкой, которой 80 лет да чай пьём. А как раз было лето и поминки брата её мужа. Ну вот. Я и поинтересовалась, как он умер-то.


Полный текст

Рейтинг: +0.34

 
 
 
 

Тётю жалко

Историю эту мне друг рассказал. Не знаю, правда, или шутка или просто для красного слова. Мы в тот вечер были под впечатлением от какого-то просмотренного нами ужастика и разговор наш крутился вокруг странностей происходивших снами в жизни.


Полный текст

Рейтинг: +0.33

 
 
 
 

Первая встреча

Моё знакомство с мистикой началось, кода мне было 5 лет. Как сейчас помню ту ночь. Я лежал в своей кровати. Ворочался, не мог уснуть. Было жарко.


Полный текст

Рейтинг: +0.32

 
 
 
 

Мой домовуша

Лет до 12-13 о существовании домовят я как-то не задумывалась. А если и задумывалась, то только так: «Слава Богу, у меня, кажется, их нет». В квартире всегда всё было спокойно. Досталась она моим бабушке и дедушке новая, в только что отстроенном доме. И единственная, кто на тот момент умер в этой квартире, была прабабушка. Но видимо, пугать и беспокоить она нас не хотела, вот и не было ничего такого, что могло нас напугать.


Полный текст

Рейтинг: +0.31

 
 
 
 

Блуждающий маньяк

Как то раз я с подружками ходила гулять на пикник мы взяли с собой мальчишек их было пятеро, а нас четверо.


Полный текст

Рейтинг: +0.3

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта