58

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Истории по популярности

 
 
 
 

Дом привидений

Обителью, которая регулярно приносила несчастье проживающим в ней, был Келведон-холл, особняк XVI века, расположенный в Эссексе, около тридцати миль к северо-востоку от Лондона. Дом приобрел мрачную славу в 1934 году, когда спешно был переоборудован в монастырскую школу. И в первый же год, когда сестры монастыря святого Михаила заняли здание, произошло большое число необъяснимых случаев и неожиданных возгорании. Затем в летний семестр целая цепь трагических смертей проникла в славное учреждение.


Полный текст

Рейтинг: +0.37

 
 
 
 

Опасное занятие

Произошло это не со мной, а с подругой моей подруги:


Полный текст

Рейтинг: +0.37

 
 
 
 

Добрый домовой

Произошла это история со мной, когда я ночевала я у бабушки. Проспала всю ночь спокойно, а под утро почувствовала у себя в ногах кого-то вроде кошки.


Полный текст

Рейтинг: +0.37

 
 
 
 

А.В.Б. или суженные-ряжен

Я расскажэу вам о том, как гадала эта девушка на суженных-ряженных.


Полный текст

Рейтинг: +0.37

 
 
 
 

Кто хозяин квартиры?

Эта история произошла в доме моей подруги. Так что, далее с её слов.


Полный текст

Рейтинг: +0.37

 
 
 
 

Черный силуэт

Недавно ко мне подруга приезжала, когда она уехала, а было час ночи. Ну я пошла чайник включила и к компьютеру в комнату, а дверь в


Полный текст

Рейтинг: +0.37

 
 
 
 

Магия на практике

Влюбилась как-то моя школьная подруга в парня из института, а тот внимания на нее не обращает. Измучилась вся, и так вокруг него, и эдак, а он ни в какую.


Полный текст

Рейтинг: +0.36

 
 
 
 

Предскажи мне судьбу, гадалка

Приветствую! Данная история намертво привязана к маленькому эзотерическому клубу, который я совместно с друзьями по форуму создала три года назад.


Полный текст

Рейтинг: +0.36

 
 
 
 

Предупреждение

В какой-то воронежской семье, простой, но не деревенской, было три дочери. И одна из них, я уж не помню, которая, поехала отдыхать к тётке.


Полный текст

Рейтинг: +0.36

 
 
 
 

Квартира и души

История эта связана со мной и моей горячо любимой бабушкой. Сначала пару слов о ней скажу – бабуля моя человек на 80% старой закалки (убежденная социалистка), командир еще тот – правда, верующая. Не сказать, что все церковное соблюдает – но однако же в церковь ходит, иконы имеет и праздники православные знает. Да и про веру в нашей семье даже при социалистическом строе не забывали.


Полный текст

Рейтинг: +0.36

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта