56

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Истории по популярности

 
 
 
 

Прошлись по кладбищу

Я сама дочь похоронных агентов, со временем моя мама перешла работать на Введенское кладбище (Москва), которое относительно рядом с нашим домом, и я в детстве часто ходила и гуляла по кладбищу, мне было совершенно не страшно, до одного случая. Когда мне было двенадцать лет, поздно вечером мы с мамой провожали гостей до остановки, домой идти - надо было делать приличный крюк, и мы решили сократить дорого, пойдя через до боли знакомое кладбище. Причём вешать на ворота замок стали только в последнее время, когда возрос интерес к кладбищу у неформальной молодёжи)


Полный текст

Рейтинг: +0.39

 
 
 
 

Полежи тут. Подумай!

Как известно в церковные праздники работать нельзя.


Полный текст

Рейтинг: +0.39

 
 
 
 

Зеркало

Привет всем) Я новый пользователь) Хочу вам рассказать одну историю. Короче , когда меня еще небыло, моя мама жила у мамы с сестрой(моей мамы маму звали Нина). Один раз Нина принесла необычное зеркало с работы. Через несколько недель стало произходить нечто необъяснимое. У Нины были 2 кошки. Машка и Марго. Марго была черной-черной, а Машка - Как тирг. Моей маме казалось что Машек было сто штук. А еще боковым зрением можно было увидеть тень домового. На мою тетю(моей мамы сестра) напала обезьяна из зеркала. И начала душить.Когда тетя сказала два слава - "Отче наш", эта обезьяна сразу же рассыпалась на мелкие кусочки и тетя не могла вспомнить молитву. Вот так. Еще много у меня историй, но я напишу в следующий раз.


Полный текст

Рейтинг: +0.39

 
 
 
 

Дежавю

Снился мне один и тот же сон. Будто бы нахожусь я в деревенском доме: комната, сервант какой-то стоит, шкаф, стол... ковровая дорожка: красные полосы по краям, а на синем фоне цветочки - всё живо так, будто наяву.


Полный текст

Рейтинг: +0.39

 
 
 
 

Постучала

Группа молодых людей от нечего делать, катаясь по селу, завернула на кладбище. Стали, как всегда мальчишки бахвалиться перед девченками: вы боитесь, вам слабо в само кладбище зайти, и по кресту постучать. Одна смелая оказалась- Нет говорит,ничего не боюсь, пойду и постучусь в крест.


Полный текст

Рейтинг: +0.39

 
 
 
 

Лесовичек

Ну так вот, однажды одна из моих прабабушек (по маменой линии) пошла с подругами в лес по грибы.Видит "белый" гриб стоит см. 15 не меньше.Ну прабабушка и потянулась за ним, а подруги к тому времени разбрелись кто в какую сторону, а тут хвать ее кто то за руку. Она посмотрела на руку видит, что ха руку ее держит какая-то лапа, вместо кожи-кора и мох по всей лапе!!!Ну прабабушка закричала посмотрела на облодателя столь прекрасной лапки и ужаснулась..На нее смотрелО какое то странное существо, все во мху,прилипших листьях, глазки-угольки, а на голове рога из веток...Прабабушка очень испугалась, бросила корзинку и бегом домой!!Больше она в этот лес и дорогу забыла!!))


Полный текст

Рейтинг: +0.39

 
 
 
 

Заземлили

В деревнях Белоруссии есть поверье: если в человека молния ударит, надо его в землю закопать, он и отходит.


Полный текст

Рейтинг: +0.39

 
 
 
 

Проклятый дом

На соседней со мной улице есть частный дом. Там когда-то произошел вооруженный грабеж, и как мне рассказывали, убили всю семью. Дом какое-то время пустовал, потом его купила молодая семья: муж, жена и дочка.


Полный текст

Рейтинг: +0.39

 
 
 
 

Что это было?

Однажды, мне было пять лет тогда, я проснулась невесть почему. Моя комната располагается так, что я сплю напротив печи, а рядом с печью дверь. И вот я посмотрела в этот дверной проём, сначала ничего не было, но мне стало страшно. И вдруг из-за угла появилась… жилетка. Вернее не жилетка, жакет в клеточку красный такой. Я была в шоке, на меня просто летела жилетка! Я нырнула под одеяло, а когда выглянула, ничего не было.


Полный текст

Рейтинг: +0.39

 
 
 
 

Призрак в белом

Сейчас мне 18 лет, было тогда 8 лет, когда это случилось. Сидели мы на лавочки возле дома с подругами, общались, рассказывали анекдоты. Было около 12 ночи. Напротив нас была детская площадка, где были качели и турники.


Полный текст

Рейтинг: +0.39

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта