55

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Истории по популярности

 
 
 
 

Три случая

ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ТРИ РЕАЛЬНЫХ СЛУЧАЯ ПРОИЗОШЕДШИХ СО МНОЙ, МОЕЙ МАМОЙ И МУЖЕМ. Начну с маминой.


Полный текст

Рейтинг: +0.4

 
 
 
 

Случайный тотем.

Вот говорила мне моя бабушка - ведьма: "Внучечка, не тащи в дом все подряд....." А внучечка не очень послушной оказалась.


Полный текст

Рейтинг: +0.4

 
 
 
 

Домовой или нет?

Я уже рассказывала свою историю, но оказывается у неё есть продолжение. Решила я поговорить с дедушкой на счёт домовых, мол верит он или нет, рассказала про себя. Дедушка мне ответил, что домовой меня любит, и что таким образом пытается моё внимание обратить на себя. После разговора сделала вывод, что нужно его покормить. Зная, что он спит в моей комнате и соответственно шарится там по ночам, я за батарею поставила блюдечко с картошкой-пюре и стакан молока. Всё осталось не тронутым. Потом я положила ему шоколадку - тоже не сдвинулась с места. Но зато после этого я перестала его чувствовать, а он стал меня слушаться.


Полный текст

Рейтинг: +0.4

 
 
 
 

Волчья атака

Была холодная зима, мы шли по сугробам через поле. Был холодный ветер и мы, укутавшись, перебирали по этим сугробам. Вдруг я почувствовал, как из-под ног уходит земля.


Полный текст

Рейтинг: +0.4

 
 
 
 

Много в нашей жизни происходит странного

Много в нашей жизни происходит странного, необъяснимого и непонятного, такого, что наш прагматичный ум объяснит не может. Или домовой предупреждает о грядущем, или сон вещий снится, или наши же собственные вещи начинают жить своей жизнью...


Полный текст

Рейтинг: +0.4

 
 
 
 

Гость

Рассказ одной женщины.


Полный текст

Рейтинг: +0.39

 
 
 
 

Непознанная Пермь

У нас город стоит на семи холмах, как Рим или Москва, потом у нас также много разломов в земной коре, что само по себе сказывается на его жителях.


Полный текст

Рейтинг: +0.39

 
 
 
 

Жизнь

У моей бабушки много детей, раньше были большие семьи, детей много рожали не то, что в наше время. Так вот, всё рождались мальчики у неё, только четвёртым ребёнком родилась девочка.


Полный текст

Рейтинг: +0.39

 
 
 
 

Прошлись по кладбищу

Я сама дочь похоронных агентов, со временем моя мама перешла работать на Введенское кладбище (Москва), которое относительно рядом с нашим домом, и я в детстве часто ходила и гуляла по кладбищу, мне было совершенно не страшно, до одного случая. Когда мне было двенадцать лет, поздно вечером мы с мамой провожали гостей до остановки, домой идти - надо было делать приличный крюк, и мы решили сократить дорого, пойдя через до боли знакомое кладбище. Причём вешать на ворота замок стали только в последнее время, когда возрос интерес к кладбищу у неформальной молодёжи)


Полный текст

Рейтинг: +0.39

 
 
 
 

Полежи тут. Подумай!

Как известно в церковные праздники работать нельзя.


Полный текст

Рейтинг: +0.39

 
 

  Konfeta.by - самый необычный подарок

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта