55

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Истории по популярности

 
 
 
 

Непознанная Пермь

У нас город стоит на семи холмах, как Рим или Москва, потом у нас также много разломов в земной коре, что само по себе сказывается на его жителях.


Полный текст

Рейтинг: +0.4

 
 
 
 

Много в нашей жизни происходит странного

Много в нашей жизни происходит странного, необъяснимого и непонятного, такого, что наш прагматичный ум объяснит не может. Или домовой предупреждает о грядущем, или сон вещий снится, или наши же собственные вещи начинают жить своей жизнью...


Полный текст

Рейтинг: +0.4

 
 
 
 

Хозяин принял

Еще помню историю, услышанную от бабушки же , про мужика, который возвращался ночью в непогоду домой, да заблудился. Плутал, плутал...Вдруг видит : огонек горит. Он туда. Домик стоИт небольшой, хозяин его принял, на печь уложил, лапти подвесил на печь сушиться...


Полный текст

Рейтинг: +0.4

 
 
 
 

Сны или явь?

Хотите верьте, хотите нет, но все происходило со мной 4 года назад, а когда об этом вспоминаю до сих пор по мне бегут мурашки.


Полный текст

Рейтинг: +0.4

 
 
 
 

Волчья атака

Была холодная зима, мы шли по сугробам через поле. Был холодный ветер и мы, укутавшись, перебирали по этим сугробам. Вдруг я почувствовал, как из-под ног уходит земля.


Полный текст

Рейтинг: +0.4

 
 
 
 

Жизнь

У моей бабушки много детей, раньше были большие семьи, детей много рожали не то, что в наше время. Так вот, всё рождались мальчики у неё, только четвёртым ребёнком родилась девочка.


Полный текст

Рейтинг: +0.4

 
 
 
 

Зеркало

Привет всем) Я новый пользователь) Хочу вам рассказать одну историю. Короче , когда меня еще небыло, моя мама жила у мамы с сестрой(моей мамы маму звали Нина). Один раз Нина принесла необычное зеркало с работы. Через несколько недель стало произходить нечто необъяснимое. У Нины были 2 кошки. Машка и Марго. Марго была черной-черной, а Машка - Как тирг. Моей маме казалось что Машек было сто штук. А еще боковым зрением можно было увидеть тень домового. На мою тетю(моей мамы сестра) напала обезьяна из зеркала. И начала душить.Когда тетя сказала два слава - "Отче наш", эта обезьяна сразу же рассыпалась на мелкие кусочки и тетя не могла вспомнить молитву. Вот так. Еще много у меня историй, но я напишу в следующий раз.


Полный текст

Рейтинг: +0.4

 
 
 
 

Полежи тут. Подумай!

Как известно в церковные праздники работать нельзя.


Полный текст

Рейтинг: +0.39

 
 
 
 

Расплата за ошибки родителей

Эта история произошла с моими знакомыми. Молодые люди прожили в браке на протяжении четырёх лет. У них всё было хорошо. Конечно, как и в любой семье, иногда возникали ссоры, но все они заканчивались перемирием. В семье был ребёнок – девочка. Как в любой христианской семье, малышку окрестили. И с этого момента начались неприятности в семье. Часто в дом стала захаживать молодая кума, которая была хороша собой. Как известно, жена всё замечает в последнюю очередь. Все вокруг догадались, намекали, а женщина ничего не хотела замечать и продолжала доверять своей подруге. Очень часто муж ходил провожать гостью и приходил поздно ночью, находя этому оправдания, жена верила. И вот пришёл момент, когда ему надоело врать и скрывать свои отношения. Жена была в шоке. Она отказывалась верить в происходящее. Первым делом, она пошла к разлучнице и пыталась достучаться до её разума и сердца, но всё было напрасно. Прошло время, и муж окончательно разорвал отношения со своей семьёй. Даже дочь его не интересовала. Голова была забита новыми отношениями. Вскоре он решил жениться на куме. От отчаянья бывшая жена решила прибегнуть к магии. Обратилась за помощью к одной старушке, которую попросила отомстить обидчику, сделав ему заговор на смерть, а его будущему ребёнку на болезнь.


Полный текст

Рейтинг: +0.39

 
 
 
 

Домовой или нет?

Я уже рассказывала свою историю, но оказывается у неё есть продолжение. Решила я поговорить с дедушкой на счёт домовых, мол верит он или нет, рассказала про себя. Дедушка мне ответил, что домовой меня любит, и что таким образом пытается моё внимание обратить на себя. После разговора сделала вывод, что нужно его покормить. Зная, что он спит в моей комнате и соответственно шарится там по ночам, я за батарею поставила блюдечко с картошкой-пюре и стакан молока. Всё осталось не тронутым. Потом я положила ему шоколадку - тоже не сдвинулась с места. Но зато после этого я перестала его чувствовать, а он стал меня слушаться.


Полный текст

Рейтинг: +0.39

 
 

  Konfeta.by - самый необычный подарок

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта