53

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Истории по популярности

 
 
 
 

Места приносящие удачу

В Чебоксарах, например на Чебоксарском Арбате Камень Желаний, если положить на него руку и загадать желание, то оно обьязательно сбудется.


Полный текст

Рейтинг: +0.42

 
 
 
 

Серёженька

Однажды ездила на экскурсию в город Арзамас. Женщина-экскурсовод очень интересно рассказывала о тех местах. Одна история мне запомнилась до сих пор.


Полный текст

Рейтинг: +0.42

 
 
 
 

Весточка с того света

Когда умер мой брат происходило много непонятного. И игрушки начинали говорить и шторы двигались и люстры качались, мама до сих пор говорит что он с ними рядом!


Полный текст

Рейтинг: +0.41

 
 
 
 

Черт на тракторе

Жена двоюродного брата из деревни рассказывала. Возвращалась она от мамы домой, время не очень то и поздние, девять вечера.


Полный текст

Рейтинг: +0.41

 
 
 
 

И снова, о сообщениях с того света

Я в 16 лет лежала в больнице с воспалением легких. Там произошла эта история.


Полный текст

Рейтинг: +0.41

 
 
 
 

Прозрел

У прабабушки Елани была подружка Прасковья. Сын у Прасковьи был со светлым умом, потому уехал из чувашской деревни в большой город ( какой уж никто не помнит ) получать образование.


Полный текст

Рейтинг: +0.41

 
 
 
 

Проклятие старого кладбища

А у нас в городе есть большой дом, стоящий на выезде из города. Как раз на дороге к озеру. Если едешь отдыхать, обязательно мимо него проезжаешь.


Полный текст

Рейтинг: +0.41

 
 
 
 

У, змеюка!

Это случилось лет 100-150 назад. Так говорят старушки, во время детства их родителей.


Полный текст

Рейтинг: +0.41

 
 
 
 

Червеньское привидение

"Так называемое Червеньское привидение, о котором пойдет ниже речь, наблюдали сотни жителей Червеня (городка в 40 км южнее Минска). Некоторые из этих жителей после встречи с призраком скоропостижно скончались…"


Полный текст

Рейтинг: +0.4

 
 
 
 

Сумасшедшая

Случай случившийся с одной семьей: мы были на озере и там ночевали в палатках. Нам Рассказывали что там жила семья в которой была жена, муж и два ребёнка. Жена была чуть чуть сумасшедшая! И когда наступила война он ушёл на войну. Прошёл год. прошло два. Прошло три. И вот закончилась война а он не вернулся. Она сначала утопила детей а пото сбросилась с моста и погибла.


Полный текст

Рейтинг: +0.4

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта