49

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Истории по популярности

 
 
 
 

Кольцо из могилы

У меня муж всякими военными предметами увлекается, с отечественной войны. Однажды подходит он к продавцу на Измайловском - понравилось ему что-то на столе. А тот ему и говорит: эти вещи вообще-то даже дома хранить нельзя, потому что они несчастье приносят. И случай рассказал.


Полный текст

Рейтинг: +1.43

 
 
 
 

Заблудившиеся грибники.

Однажды Вася с двумя старшими братьями поехали к бабке в посёлок. Была осень и они рано утром собрались в лес за грибами. Лес был в километре от посёлка, за горкой странной формы. Местные называли её Чёртова горка из-за мистических происшествий, происходящих там. Кто видел огни на рассвете, которые летали над деревьями, кто слышал голоса и пение, а местных пьяниц частенько там находили мёртвыми. Но ребята в рассказы не верили и смело, как только начало светать побрели в лес, потому-что люди туда не захаживали из страха, и грибов там было очень много.


Полный текст

Рейтинг: +1.41

 
 
 
 

Старуха

Расскажу ещё одну семейную байку. Мне её бабушка моя рассказывала.


Полный текст

Рейтинг: +1.4

 
 
 
 

Наследие ведьмы

В 1990 году мы переехали в другой дом. Он нам понравился-просторный и большой. По происшествии некоторого времени в доме стали происходить необъяснимые вещи.


Полный текст

Рейтинг: +1.4

 
 
 
 

Телеграф

В детстве жила я в деревне в Саратовской области. И ходила у нас забава, считалось, что можно с домовыми разговаривать с помощью карандашей или палочек. Вот как всё происходило.


Полный текст

Рейтинг: +1.39

 
 
 
 

Призрак старушки

Эта история произошла с моей тетей. Живет она в деревне. Когда она только вышла замуж, они с мужем естественно переехали в новый дом.


Полный текст

Рейтинг: +1.39

 
 
 
 

Сглаз

В деревнях всегда бывало, чтоб жила колдунья какая-нибудь или колдун. Все об этом знали, но никто, понятное дело, не ловил, да и сделать с ними ничего нельзя было.


Полный текст

Рейтинг: +1.37

 
 
 
 

Что это было?

Дело было лет 30 назад в селе Б. После танцев поехал парень девушку отвозить домой. У парня был новый мотоцикл, заводился с "пол тычка", как он хвстался. А улица, где жила девушка, была не другом конце села, и идти к ней надо идти через козлиную аллею. Незнаю, с чем связано это название, но аллея эта жива и поныне - 2 ряда оромных вековых шумящих тополей. Аллейку эту считают в селе плохим местом - там всегда невесть какая чертовщина происходит.


Полный текст

Рейтинг: +1.36

 
 
 
 

Утро

Здравствуйте! Начну с того что я со своей будущей женой жили в разных населенных пунктах. И мне часто приходилось оставаться у них с ночевкой. Мне стелили в отдельной комнате, где мне не очень комфортно спалось. Постоянно чувствовалось чье-то присутствие, как будто кто-то наблюдает, дергает за одеяло и пытается выгнать с этого дивана.


Полный текст

Рейтинг: +1.36

 
 
 
 

И вот бывает же такое!

Часто у меня бывает, что буд-то я не одна, когда одна остаюсь. Странно так. А после этой истории я не могу найти покоя:


Полный текст

Рейтинг: +1.36

 
 

  в автосервисе ремень газораспределительного механизма заменит мастер

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта