46

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Истории по популярности

 
 
 
 

Белые шары

Короткая, но странная история. Одним осенним вечером, решила пофоткать луну на свой новый фотоаппарат, который привезли мне с Москвы.


Полный текст

Рейтинг: +2.26

 
 
 
 

Нехорошие места

У нас вокруг деревни в Ярославской области много таких мест интересных. Нам в детстве про них все старики каки-то байки травили, но там вообще какие-то сказки рассказывали, наверное, чтоб мы по ночам меньше гуляли. Хотя во всем есть своя правда, т.к. довольно часто и сейчас сталкиваемся с не совсем обычными вещами. Во всяком случае, каждому моему знакомому, кто когда-либо там летом отдыхал (а нас очень много), есть что вспомнить.


Полный текст

Рейтинг: +2.26

 
 
 
 

Призраки в доме и на кладбище

По теме «призраки» было случаев не так много. Тех, которые я точно помню, это два. Правда ещё было что-то подобное в квартире, когда умер дедушка, но это можно сослать и на домового. То есть когда дедушка был ещё жив, он ночью допоздна сидел за телевизором и за своим столом (радиоделом увлекался). Часто ходил в кухню налить себе чаю, и иногда ходил в ванну.


Полный текст

Рейтинг: +2.25

 
 
 
 

Кто в доме хозяин?

Кто в доме хозяин? Всё чаще и чаще я убеждаюсь, что призраки, домовые и прочая нечистая сила существует. Когда я была маленькой, моя бабушка постоянна, рассказывала мне истории о приведениях, дьяволах и чертях, но мне как-то не верилось, так как думала, что это всё сказочки. Но с возрастом начала понимать и ощущать на себе, что все эти мистические истории действительно правда.


Полный текст

Рейтинг: +2.25

 
 
 
 

Вообще жесть

Ребят, со мной происходит то же, что и со многими читателями этого сайта!


Полный текст

Рейтинг: +2.2

 
 
 
 

Гадание на зеркалах

Все мы хорошо наслышаны про разные гадания: на свечках, на картах, да на чем сейчас только не гадают… многие, я думаю, пробовали хоть один раз предсказывать свое или еще чье – нибудь будущее (особенно это практикуется в местах скопления детей и молодежи: больницы, детские оздоровительные лагеря и студенческие общежития). А дело было так. Приехали после зимних каникул на учение. Собрались (пять девчонок) в нашей комнате, после отбоя, а дело было, как раз, после православного Рождества: Грех, как говориться, не погадать! И решили: будем суженых – ряженых себе прогнозировать! Стали определяться со способом – как этого суженого увидать?


Полный текст

Рейтинг: +2.2

 
 
 
 

Дар или проклятие

Сегодня расскажу о том, какой «дар» я получила от своей бабушки. Кто-то, может быть, действительно считает это даром. Но, думаю, прочитав все написанное ниже, вы поймете, что это проклятие, а не дар.


Полный текст

Рейтинг: +2.2

 
 
 
 

Зеркало

Доброго времени суток, друзья. История, которую я напишу, случилась в 1995 году. Все особы женского пола в возрасте 12-18 лет любят гадать на суженого-ряженого. Я не исключение. Только нормальные девочки гадали на Рождество на воске да бумажках жженых, а я все больше у бабок-ведьм или дома, но с атрибутами в виде дохлых крыс да пауков.


Полный текст

Рейтинг: +2.2

 
 
 
 

Порча на ребенка

Хочу рассказать вам очень страшную историю. От такой истории у меня побежали мурашки по коже. Это было ещё давно, когда моему парню было ещё 9 лет. Эту историю, конечно же он мне рассказал. Вот, что он рассказывал: «Было мне всего 9 лет, когда это началось. Какие-то боли, отсутствие аппетита, слабость. Я лежал больше на диване. Так продолжалось месяц, два. Родители начали беспокоиться. Водить меня по врачам. А я всё худел и худел. С каждым днём у меня была слабость. Снились страшные сны, которые уводили меня куда-то или просто звали куда-то. С родителями мы посетили всех врачей, но так никто ничего толкового не мог нам сказать. Прошло ещё пару месяцев, слабость не уходила, я вообще ничего не кушал, похудел очень сильно. Родители беспокоились, переживали, но ничего сделать не могли. Я чувствовал, что приходит смерть, настолько это было страшно. Прошло уже больше пол года. И мы ехали куда-то очень далеко. Ничего не понимая, я думал о смерти. Приехали к незнакомой бабушке. Она долго смотрела, а ещё дольше что-то делала, я сам не понимал что. Потом она сказала, что у вашего сына большая порча. Она что-то делала яйцом, потом его разбила, и я увидел, что оно всё внутри чёрное. Она долго молилась и что-то говорила. А когда мы уезжали, сказала, что если бы мы приехали чуть позже, то уже было бы поздно. Сразу мне лучше не стало . Но с каждым днём я чувствовал какой-то прилив сил. Потом появился аппетит, пропала грусть. А потом с каждым днём становилось всё лучше и лучше. Теперь понимаю, если бы ещё пару дней мы подождали бы, то меня уже не было бы на свете. Я благодарен той бабушке, которая спасла меня. И действительно, у нас очень много завистников. Люди видят, что родители очень хорошо живут, вот и решили сделать подлость.» Это страшно, берегите своих родных и близких!


Полный текст

Рейтинг: +2.2

 
 
 
 

Бабушкина родственница

Привет всем, хочу рассказать вам одну из историй, которые мне рассказывала с детства моя бабушка. Она до 35 лет жила в деревне в Калужской области, и по ее словам, раньше в деревнях с людьми постоянно приключались какие то странности с нечистью. С самой бабушкой нет, а вот с некоторыми родственниками ее довольно много таких историй. Была у нее родственница Рая, дальняя по крови, но жили они на одной улице в деревне.


Полный текст

Рейтинг: +2.19

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта