45

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Истории по популярности

 
 
 
 

Домовой в деревне шалит

Один раз ночью в деревне у бабушки я проснулся от странного звука. Что-то скрипело, и я открыл глаза. Люстра, обычно висящая на потолке спокойно, раскачивалась.


Полный текст

Рейтинг: +2.31

 
 
 
 

Лесной бес -путаник или домовой, а случай реальный

Моя бабушка работает в пищеблоке в санатории. Однажды, когда мне было 14 лет, она рассказала мне эту историю. Я поначалу не верил, но потом это оказалось правдой, так как это случалось не только с ней.


Полный текст

Рейтинг: +2.31

 
 
 
 

Мягкий бархат

Эта история интересна, прежде всего для тех, кто любит музыку. Неважно, какую именно.


Полный текст

Рейтинг: +2.31

 
 
 
 

То, с чем мне пришлось столкнуться..

Все эти истории произошли со мной, когда я жила в квартире мужа. Я тогда страдала бессонницей, редко засыпала раньше трех часов.


Полный текст

Рейтинг: +2.3

 
 
 
 

Неспокойная душа

Вспомнилось мне кое-что когда прочитала историю "ночь кошмаров". Рассказывала мне это моя мама, а ей моя бабушка...


Полный текст

Рейтинг: +2.3

 
 
 
 

Пропажа

В последнее время лдожусь спать поздно. А тут еще на Ваш сайт наткнулась в интернете, зачиталась. В жизни много необъяснимого и непонятного. Еще в детсве бабушка говорила, что не надо о нечисти на ночь свпоминать. Так вот вспомнив ее слова, решила идти спать. Перед сном всегда молюсь.


Полный текст

Рейтинг: +2.29

 
 
 
 

Незнакомец

Мне было 17 лет. Я работала в пионерском лагере библиотекарем. Мы жили с подругой в одной комнате. Окна в комнате были большие и ночью от лунного света всегда было светло.


Полный текст

Рейтинг: +2.29

 
 
 
 

Могу передвидеть смерть

Я могу предвидеть смерть. И поверьте - не в лучшем её виде. В моей жизни было 3 случая когда она показывалась моему взору.


Полный текст

Рейтинг: +2.27

 
 
 
 

Ночная чертовщина

История эта произошла давно с моим прадедушкой в с. Чусовом Пермского края (изначально нынешний г. Чусовой был поселком деревенского типа, не такой уж и большой по величине). Вообще, прадед был очень верующим христианином, даже имел какой-то церковный чин низшей степени, который позволяет иметь семью.


Полный текст

Рейтинг: +2.27

 
 
 
 

Призраки в доме и на кладбище

По теме «призраки» было случаев не так много. Тех, которые я точно помню, это два. Правда ещё было что-то подобное в квартире, когда умер дедушка, но это можно сослать и на домового. То есть когда дедушка был ещё жив, он ночью допоздна сидел за телевизором и за своим столом (радиоделом увлекался). Часто ходил в кухню налить себе чаю, и иногда ходил в ванну.


Полный текст

Рейтинг: +2.27

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта