43

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Истории по популярности

 
 
 
 

Мамин силуэт

Мне было лет 13-14, я со своей семейкой жила еще на старой квартире двухкомнатной. Мама, папа, сестра и я спали все в одной комнате. Помню лишь, что мы только легли, выключили свет. Вокруг тишина, возле моей кровати, за моей головой стоял шкаф, а за шкафом дверь на выход. И мне почему-то захотелось посмотреть закрыта ли дверь в спальню. Я не вставая с постели оборачиваю голову к двери……


Полный текст

Рейтинг: +2.36

 
 
 
 

Есть слова, которых стоит избегать

С мужем мы часто ругались. Он что - то натворил. Я вообще матом практически не ругалась А тут у меня мама почти при смерти лежит в больнице. Я вся такая на нервах, а тут муж не помню, что мне устроил.


Полный текст

Рейтинг: +2.35

 
 
 
 

Большой могильник

Не так давно ездила в один из районов Москвы, сплошь новостройки. Дорога длинная, сначала до конечной станции подземки, потом легкое метро, самая последняя станция.


Полный текст

Рейтинг: +2.35

 
 
 
 

Три истории

Не совсем городская легенда, но все же... есть определенные участки на дороге, "нехорошие", где люди часто гибнут. в основном, конечно. люди сами виноваты, надо ПДД соблюдать и не носитья на скорости 150, проходя опасный поворот. но...


Полный текст

Рейтинг: +2.35

 
 
 
 

Банник выгнал

Как, наверное, и у многих у меня бабушка живёт в деревне. Так вот в сентябре 2000 года мы с мужем поехали к бабушке. Нас встретили, накормили, баньку затопили. Но когда нам предлагали пойти помыться мы не пошли.


Полный текст

Рейтинг: +2.35

 
 
 
 

Проклятое поле

В начале 90-х являлся я учащимся Агротехнического лицея (читай – ПТУ). На 2-ом курсе забросили нас (группу из 20-ти человек) в глухой колхоз, в татарскую деревню с десяток дворов. Нашей задачей являлось усиленно помогать колхозу в ратном весеннем севе. Поселили в «клубе» - кирпичное здание, где за стенкой располагался магазин и начальная школа, куда исправно к 8-ми утра являлись 2 первоклашки


Полный текст

Рейтинг: +2.35

 
 
 
 

Спонтанный выход в астрал.

Отдыхали мы на берегу Азовского моря. Ну чем народ по вечерам занимается на отдыхе? Конечно пьет местное домашнее вино и рассказывает истории. Так как мы были с подругой на одной волне , то есть на мистической, то и стала я ей рассказывать про астральные выходы. Астральный выход, это выход из тела . Т.е. тело лежит, а ты или твое сознание перемещается. И может бродить оно по реальному миру, а может попасть в другие миры или реальности.


Полный текст

Рейтинг: +2.35

 
 
 
 

Как домового из дома выгнали

В каждом доме что-нибудь есть, в каждом доме кто-нибудь живёт. Что там рассказывать. Вот у меня был период, когда мы с домовым очень сильно ссорились. Было это в Чите лет десять назад.


Полный текст

Рейтинг: +2.35

 
 
 
 

Ангелы

История эта произошла в Вологде с моей мамой когда она была еще совсем маленькой(лет 5-6).


Полный текст

Рейтинг: +2.34

 
 
 
 

За гранью фантастики

как я уже писала, мои вкусы в музыке, литературе напрямую связаны с чем-то мистическим. вот, например, такая история.


Полный текст

Рейтинг: +2.34

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта