40

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Истории по популярности

 
 
 
 

Споткнулась

Моя мам живет около церкви. При этой церкви, как и при всех остальных есть кладбище. Старое, последнее захоронение где-то 1950-х годов. Через это кладбище дюже удобно гонять в магазин. Пробежишься среди могилок и адреналинчик в крови, и дома, вроде, недолго отсутствовал.


Полный текст

Рейтинг: +2.41

 
 
 
 

Наташенька

Рассказывала моя прабабка.


Полный текст

Рейтинг: +2.41

 
 
 
 

Павел и Павла

Моё детство прошло в деревне, в которой существование ведьм, знахарок и целительниц считалось обязательным атрибутом нормальной жизни.


Полный текст

Рейтинг: +2.41

 
 
 
 

Шайтан

Мой отец долгое время проработал в рыбацкой артели. А потом начались проблемы со здоровьем и артель пришлось оставить. Начал он работать управляющим домом отдыха.


Полный текст

Рейтинг: +2.41

 
 
 
 

Православные чудеса. Часть 2

Это случилось в 1992 году. Мы собирались продавать трёхкомнатную квартиру. Тогда, да в прочем, как и сейчас, найти хорошее агентство или маклера было очень тяжело, был риск нарваться на так называемых «Чёрных риэлторв».


Полный текст

Рейтинг: +2.41

 
 
 
 

Кот-домовой

У меня родители угол снимали в бывшем сарайчике, где когда-то скотину держали. Его после переоборудовали, конечно, ремонт сделали, перебелили все, но понятно, что раньше это неосвященная часть дома была.


Полный текст

Рейтинг: +2.41

 
 
 
 

Ульяна

Эту историю я слышала, когда была маленькой девочкой.


Полный текст

Рейтинг: +2.41

 
 
 
 

Морские русалки

На Черном море это было. Группа подводников решила спуститься под воду обследовать скалы; вроде как течения там какие-то своеобразные были. Ну, один подводник - приколист - от других отплыл и за водоросли спрятался. А водоросли там очень высокие, практически метра полтора высотой, и когда волна идет, то человека в зарослях совсем не видно.


Полный текст

Рейтинг: +2.41

 
 
 
 

Велосипедист

Дым, да про привидение, по большому счету, ничего особенного. Не считая того, что это было оно. Даже не знаю, как бы так рассказать, чтобы поинтересней...


Полный текст

Рейтинг: +2.4

 
 
 
 

Православные чудеса. Часть 3

Бабушка моя жила в далекой деревне в Вологодской области, вместе со своим сыном. Соответственно моим дядькой. У него было с детства, какое-то довольно тяжелое психическое заболевание. И вот под старость лет, бабушка спилась. Наши уговоры, бросить пить, были абсолютно бесполезны.


Полный текст

Рейтинг: +2.4

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта