4

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Истории по популярности

 
 
 
 

Смерть колдуна

В деревне Забурово долго, мучительно долго умирал колдун. Был он стар, и сам хотел смерти, но она все не шла. Почему? Об этом в те дни шепталась вся деревня:


Полный текст

Рейтинг: +15.36

 
 
 
 

Ты чего это в двенадцатом часу ночи на пруду полощешся?

До окончания школы, я жила в деревне, в В... области. Хоть я сама никогда ничего сверхестественного не видела, но понаслушалась много чего.


Полный текст

Рейтинг: +15.35

 
 
 
 

Еще одна туристская история

Случилось это на Алтае, когда мы шли (трое нас было) от Кучерлинского озера на Кедровые стоянки и дальше к перевалу Каратюреккогда, перешли перевал и спустились к Аккемскому озеру. От Аккемского мы пошли вдоль реки Аккем (по аккемской тропе так сказать) домой в сторону Тюнгура. Была жуткая непогода все эти дни, сильные дожди, туманы, дороги напрочь все размыло.


Полный текст

Рейтинг: +15.34

 
 
 
 

Неслучившаяся авария

Это непонятная история случилась со мной летом 1993 года. Как-то погожим летним вечером, часов в семь-восемь, я ехал за рулем жигулевкой шестерки от выхода метро Владыкино (что с первого вагона из центра) к Дмитровскому шоссе.


Полный текст

Рейтинг: +15.31

 
 
 
 

Призрак живет под Москвой

В детстве, возвращаясь из школы со своим другом Ваней Поповым, мы както поспорили, что он не сможет спуститься в темный, сырой подземный колодец просто испугается. Приятель усмехнулся, предложил мне что-то бросить из школьных принадлежностей, а он мог бы это достать со дна колодца.


Полный текст

Рейтинг: +15.31

 
 
 
 

Ночь кошмаров

Данную историю я знаю со слов аж трех человек: моих родителей и бабушки. Впервые этот жутковатый случай мне рассказала именно бабуля, мамина мама. Мне тогда было лет, наверно, десять-одиннадцать. Признаться, долго я еще ходила под впечатлением от услышанного, даже стала бояться темных комнат, хотя вроде бы уже переросла свой страх перед темнотой и всякими детскими страшилками…


Полный текст

Рейтинг: +14.36

 
 
 
 

Варежки

Когда умерла крёстная моей матери была зима. Похоронили женщину. А через несколько дней она снится моей маме и просит принести ей вязаные носки и варежки, потому что ТАМ холодно сейчас. Мама моя во сне сказала, что когда свяжет, то принесёт. Та согласилась, кивнула головой и ушла. Мама моя проснулась, решила, что надо действительно носки и варежки связать. Приступила к этому делу. Несколько дней прошло, мама вяжет и как-то совсем нехорошо себя чувствует. И чем ближе конец вязания, тем хуже ей становится. А крёстная ещё раз во сне явилась и спрашивает: "Ну, как работа? Скоро уже? А то замерзаю."


Полный текст

Рейтинг: +14.35

 
 
 
 

Бздун

А вот еще история. В Смоленской губернии и, скорее всего, в том же Касплянском или Рудненском районе помер жутко вредный мужик. Похоронили его, как положено.


Полный текст

Рейтинг: +14.27

 
 
 
 

Право наследования

Сестра моя получила квартиру в посёлке Лев Толстой в Липецкой области. Квартира была неновая и, естественно, закрытая. А за ключом от неё сестра ездила к бабке какой-то в деревню километров за тридцать.


Полный текст

Рейтинг: +14.2

 
 
 
 

Блудный камень

В Тверской области за Торжком (350 км от Москвы), откуда я родом, есть поверье про блудный камень. Лежит он в лесу - здоровенная каменюка, но там всюду много таких. А этот...


Полный текст

Рейтинг: +13.4

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта