39

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Истории по популярности

 
 
 
 

Гадалка

Доводилось мне встречаться со многими людьми, позиционирующими себя как ясновидящие, гадатели и прочее. И вот среди них лишь одну-единственную тетку я могла бы назвать настоящей, остальные, даже если и обладают каким-то даром, давно похоронили его под завалами понтов и атрибутики.


Полный текст

Рейтинг: +2.42

 
 
 
 

Видела смерть

Я во сне видела смерть.


Полный текст

Рейтинг: +2.42

 
 
 
 

Господи, если ты есть, помоги мне!

Эту историю рассказала жена моего дяди, которая с ней произошла в деревне, когда она была совсем молоденькой и незамужней.


Полный текст

Рейтинг: +2.42

 
 
 
 

Дом

Вот вспомнила рассказ подруги.


Полный текст

Рейтинг: +2.42

 
 
 
 

Если Богу будет угодно

Старая история. Случилось это в начале пятидесятых прошлого века.


Полный текст

Рейтинг: +2.42

 
 
 
 

Проводку чинил

Рассказал знакомый парень. Позвала его бабка в деревне электропроводку сделать. А дело было уже поздней осенью. Пришел он после работы, на улице уже темнеть начало. Зашел в избу, а бабка за столом с подругами сидит разговаривает. Он поздоровался и стал заниматься проводами. Когда все сделал и включил свет, оказалось что бабка одна сидит. Из хаты никто не выходил. Парень сбежал из хаты, только пятки сверкали. И вот ещё один рассказ. Тоже знакомый парень. Возвращался ночью домой из клуба мимо фермы. Видит корова с брикетом сена на рогах бежит. Ему любопытно стало, и пошел за ней. Корова дошла до сарая во дворе, зашла в ворота. Парень глянул во внутрь. Коровы в помещении не было, а была бабка, которая это сено на сеновал закидывала. Вот и не знаешь, верить или нет


Полный текст

Рейтинг: +2.42

 
 
 
 

Нечисть

Я снимала квартиру и через два месяца в этой квартире начали происходить странные вещи.


Полный текст

Рейтинг: +2.42

 
 
 
 

Наташенька

Рассказывала моя прабабка.


Полный текст

Рейтинг: +2.42

 
 
 
 

Споткнулась

Моя мам живет около церкви. При этой церкви, как и при всех остальных есть кладбище. Старое, последнее захоронение где-то 1950-х годов. Через это кладбище дюже удобно гонять в магазин. Пробежишься среди могилок и адреналинчик в крови, и дома, вроде, недолго отсутствовал.


Полный текст

Рейтинг: +2.42

 
 
 
 

Картина

Вот хотела рассказать историю, которая произошла со мной. Где-то лет шестнадцать мне было. Приехала к нам в гости мамина подруга из Минска - тетя Таня. У меня своя комната была. И вот мне мама сообщает, что в моей комнате будет спать тетя Таня, на то время пока гостит у нас. А меня на матрас и напол в большую комнату, к брату и бабушке.


Полный текст

Рейтинг: +2.42

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта