37

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Истории по популярности

 
 
 
 

История с элементами некрофилии

Бабуля рассказала, когда я стала по-старше, так как история с элементами некрофилии.


Полный текст

Рейтинг: +2.46

 
 
 
 

Белая лошадь

По молодости лет шла как-то из ближайшей деревни в город. Пешком по трассе - там всего километров пять. Это для меня не расстояние, и не особенно поздно ещё было - часов одиннадцать вечера. И привязалась ко мне по дороге белая лошадь. Вышла она прямо из леса - по обеим сторонам дороги там растёт. Ну, он и не лес, а так, одна жалость рукотворная.


Полный текст

Рейтинг: +2.46

 
 
 
 

Одноклассник Юрка

А у меня случай был летом 2006. В соседнем дворе один мой одноклассник жил. Парень хороший, характер золотой, но пил. Потерял работу, с женой и с ребенком, как с соседями жил.


Полный текст

Рейтинг: +2.46

 
 
 
 

Как покойный муж к жене приходил

Со слов бабушки, ныне покойной. Дело было во время войны.


Полный текст

Рейтинг: +2.46

 
 
 
 

Двое на обочине

Есть такая у нас дорога- название у неё "дорога смерти"....Все аварии ( в неделю аварий 10 точно!) всегда со смертельным исходом! И только бы это....


Полный текст

Рейтинг: +2.46

 
 
 
 

Истории семьи Павленко

Мама рассказывала. В 2006 году умер её отец, мой дедушка, живший в другом городе. Она поехала на похороны вместе со своим братом. Похоронили, сели поминать у него дома, накрыли стол, а над столом люстра висела. И когда подняли первую рюмку и сказали первые слова. из люстра вдруг вылетела лампочка - и прямо в центр стола, на большое фарфоровое блюдо упала...и не разбилась. А после этого на несколько мгновений погасли все лампочки в этой люстре, а потом сами вновь зажглись...Мама говорила, что это дедушка знак подал, что он рядом и всё слышит...


Полный текст

Рейтинг: +2.46

 
 
 
 

Отец

Знакомая рассказала. У нее с отцом были очень плохие отношения: когда она была еще подростком, он бросил свою семью, подставив их под бандитские разборки (он задолжал серьезным людям).


Полный текст

Рейтинг: +2.45

 
 
 
 

Про ведьму, порчу и домового

Одна женщина пошла к местной ведьме, жившей на лугу Пожаловалась бабке, что муж пьёт и бьёт, дети болеют, в избе ночью кто-то ходит, слышатся хрюканье, и кукареканье, в окна кто-то бьётся, а выглянешь - нет никого.


Полный текст

Рейтинг: +2.45

 
 
 
 

Две в одной

Я историй много всяких знаю. Кстати, насчет сомов-людоедов чистая правда. Кто из Ростовской области - могут подтвердить. Года два назад у нас на реке Дон выловили гиганского сома 2м 30 см, когда распотрошили, то внутри нашли серьги, кольца и кости человеческие. Об этом случае все газеты местные писали и даже фотки были. Маман моя под впечатлением долго ходила и если я шла купаться ( у нас дача на реке Дон) орала диким голосом на весь пляж: Ленка!! А ну щас же назад!! Вот сожрут - мало не покажется!


Полный текст

Рейтинг: +2.44

 
 
 
 

Пришла похоронка на мужа

Со слов бабушки, ныне покойной. Дело было во время войны.


Полный текст

Рейтинг: +2.44

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта