35

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Истории по популярности

 
 
 
 

Призрак полуночи

В детстве я каждый день на дачу ездил, и однажды на даче, в полночь, я проснулся от какого-то шороха на чердаке, разбудил бабушку и дедушку, рассказал.


Полный текст

Рейтинг: +3.32

 
 
 
 

Заблудились в трёх соснах

Прошлой осенью мы ездили за грибами. Поехали в очень знакомое нам место где заблудиться, в принципе, невозможно. Дорогу туда не помню, поэтому не спрашивайте где это место.


Полный текст

Рейтинг: +3.31

 
 
 
 

У страха глаза велики!

Этот случай произошел с нами, когда мы поехали в тайгу, минут 25-30 езды от поселка. Даже не за ягодами-грибами, а просто на травке посидеть, воздухом целебным подышать.


Полный текст

Рейтинг: +3.31

 
 
 
 

Никола Угодник

Случилось это в доме моего дедушки он жил отдельно от бабушки со своей мамой и братом. Его брат и он сам уже умерли, а мама их (моя прабабушка) осталась совсем одна в большом доме.


Полный текст

Рейтинг: +3.29

 
 
 
 

Полёты без тела

Был у меня такой период в жизни, когда проявлял особый интерес к внетелесным путешествиям. Точнее, только читал о них. И хотелось мне жутко полетать вот так, астрально. Найденные в интернете практики результатов так и не дали, а вскоре интерес пропал, но...


Полный текст

Рейтинг: +3.29

 
 
 
 

Как можно повеситься?

Все мы слышали истории про самобийства через повешение.


Полный текст

Рейтинг: +3.25

 
 
 
 

Непонятный шар

Однажды зимой (нам было лет по одиннадцать) мы с подругой пошли гулять в лесок, который находится рядом с нашим двором. Этот лес заканчивается скалами, с которых хорошо видно часть города, посёлок вдали, Рудянское озеро – вообщем просторы. В начале леска, недалеко от здания военкомата находится одно из многочисленных бомбоубежищь. Прогулявшись как всегда до скал, вернулись обратно. Было уже часов восемь вечера и уже темно. Мы решили развести костёр. Ну просто так)) Толком у нас ничего не вышло – только дымовуху устроили. Потом пошли ближе к бомбоубежищу.


Полный текст

Рейтинг: +3.25

 
 
 
 

Чужие зубы

В одной деревне не то Касплянского, не то Рудненского района Смоленской области жил-был один мужик. Поговаривали про него, что он на жизнь зарабатывает, копаясь в курганах, где расстрелянные немцами евреи захоронены. Словом, за золотыми коронкам охотится.


Полный текст

Рейтинг: +3.13

 
 
 
 

"Ножки болят!" - плакал призрак.

Большая коммунальная квартира в Ленинграде славилась тем, что в ней после войны поселился призрак. Любил этот призрак ползать по коридорам и пугать жильцов.


Полный текст

Рейтинг: +3.01

 
 
 
 

Почему кошку первой пускают в дом

Все слышали, что когда на новую квартиру заселяются - вперед стараются кошку пустить. Примета такая. Некоторые даже запирают ее на несколько дней на новом месте.


Полный текст

Рейтинг: +2.74

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта