34

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Истории по популярности

 
 
 
 

Старая мельница.

Украина. Деревня Полияновка. Лето 1987 года. Разгар лета.


Полный текст

Рейтинг: +3.34

 
 
 
 

Было это в сороковом году

Мне бабушка моя рассказывала (земля ей пухом!).


Полный текст

Рейтинг: +3.34

 
 
 
 

Забыла

В общем, когда мне было лет 15, я ещё тогда в школе училась, со мной произошёл со мной такой случай.


Полный текст

Рейтинг: +3.34

 
 
 
 

Взаперти

На тот момент мне было лет 10 и была у меня бабушка Галя. Мы с мамой каждую зиму и лето к ней ездили в деревню. В километрах 40-ка от деревни был город Луга. И однажды мама в город по делам поехала, а меня с бабушкой дома оставила.


Полный текст

Рейтинг: +3.34

 
 
 
 

Что-то с красными глазами

В детстве моя подруга боялась ночью оставаться дома одна. А особенно в кровати.


Полный текст

Рейтинг: +3.34

 
 
 
 

Самотканный половик

Поженились они по молодости. Сначала хорошо жили, а потом начал муж пить да жену бить. Совсем ей жизни не стало. Уехала она к тетке своей в другую деревню; приехала избитая вся да помятая, рыдает: "Приедет муж за мной и совсем убьет!"


Полный текст

Рейтинг: +3.33

 
 
 
 

Воскресенье

Эту историю рассказала мне моя бабушка. В их семье вместе с ней было семь дочерей. Мама была верующим религиозным человеком и, как и многие, не разрешала работать по воскресеньям, говорила, что это очень большой грех. Дочки слушались, но потом выросли, у каждой своя семья образовалась, своя жизнь, заботы, куда уж там по выходным отдыхать. Если не было возможности отложить дела, то и в воскресенье доделывать приходилось.


Полный текст

Рейтинг: +3.33

 
 
 
 

Поезд-призрак

Ездили мы как то с мамой по делам в поликлинику на метро в центр. Стоим, ждём поезд, вдруг подъезжает поезд времён СССР в кабине человек в старинной форме.


Полный текст

Рейтинг: +3.32

 
 
 
 

Ворует...

Сразу хочу оговориться: вообще-то не верю я в эти рассказы о домовых, ведьмах, колдунах... Точнее не верит та часть моего "я", которая образованна, прагматична и современна, но в глубине души, да на фоне нынешних происшествий...


Полный текст

Рейтинг: +3.32

 
 
 
 

Сборная солянка одной жизни

Когда мне было лет 6, умер дедушка. Он не родным дедушкой мне был, но я его очень любила. И вот потом, уже не помню сколько лет мне было, он снился мне два раза. Один раз он в полной темноте стоял, в яркой рубашке.Кажется звал куда то, я уже плохо помню, я и согласилась, наверное. А второй он был в гостинной. Я всё время пытлась к нему подойти, а он исчезал и в другом месте появлялся. То на диване, то в зеркале отразится, то в кресле. Я тогда очень расстроилась, что он убегал от меня.


Полный текст

Рейтинг: +3.32

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта