33

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Истории по популярности

 
 
 
 

Защищал дом прежних хозяев

Историю эту рассказала мне моя мама, за достоверность ручаюсь! Началось все с того что мы приобрели этот дом с подозрительно большой скидкой. Дом был не достроен, но всё же мы согласились его купить.


Полный текст

Рейтинг: +3.37

 
 
 
 

Друг Сашка

Был у меня знакомый, встречались с ним какое-то время, отличный парень, я в него тогда чуть не влюбилась, он был женат на тот момент собирался разводиться, жил отдельно. (потом пропал, я подумала, что видимо вернулся к жене и не беспокоила его). Спустя какое-то время, после последней встречи мне приснилось, что встречаю его почему-то у подъезда своих родителей, он говорит, что пришел за мной (что значит за мной, не спросила, подумала - соскучился, хочет просто побыть со мной) я ему отвечаю, что мне кое-что доделать нужно, подожди меня здесь и поднимаюсь к родителям, а у них дома мне почему-то так тоскливо стало, появилось какое-то странное ощущение, что идти мне с ним нельзя. Я ему позвонила и сказала: извини, я не могу никуда пойти. Он разочарованным голосом ответил: Ладно, всего тебе хорошего!.


Полный текст

Рейтинг: +3.37

 
 
 
 

Домовой

Произошло это недавно. Был обычный вечер, я сидела за столом в наушниках и слушала с мобильного музыку. Повернулась к окну, думаю ни о чем, и вдруг вижу (мама дорогая!): в окне отражается, что за моей спиной через всю комнату кто-то плывет по воздуху. Волосы у него взлохмаченные и одет во что-то непривычное.


Полный текст

Рейтинг: +3.36

 
 
 
 

Рога из-под занавески

В селе Б, жили 3 друга пьянчужки. Всех регулярно хвостатые-рогатые посещали. Про одного писала - умер от пьянки (всю жизнь чертей боялся, говорил, преследуют они меня).


Полный текст

Рейтинг: +3.36

 
 
 
 

Проклятая дорога

Не так давно - в начале месяца, - довелось съездить в Сыктывкар, - навещали друзей, живущих там около двух лет. Дорога в один конец - это сутки в поезде. Даже сутки с хвостом.


Полный текст

Рейтинг: +3.36

 
 
 
 

Целительница

Мою маму со мной на руках выписали из больницы со словами:"Ничего больше сделать не можем, ребенку осталось жить неделя, не больше".


Полный текст

Рейтинг: +3.35

 
 
 
 

Было это в сороковом году

Мне бабушка моя рассказывала (земля ей пухом!).


Полный текст

Рейтинг: +3.34

 
 
 
 

Жертва сглаза

История эта приключилась лично со мной 4 года назад. В сглаз я всегда верила - ибо глупо отрицать вещи, которые в жизни происходят и которые здравомыслящими людьми уже подмечены. Но вот верить - это одно, а испытать на себе - это совсем другое. Со мной случился просто таки показательный случай.


Полный текст

Рейтинг: +3.34

 
 
 
 

Непознанное

У меня отчим умер в 1993году. Очень большое горе для нас с мамой было. Он меня с 1 года вырастил. Снится мне приблизительно через месяц после похорон, что на улице темно, а вышла с подъезда и куда иду. Смотрю, на встречу идет отчим в костюме, котором хоронили, к подъезду. Я обрадовалась, но понимаю, что он умер. Я ему говорю, что мамы нет, она уехала (а она действительно уехала), а он говорит: "Жалко, меня только на 10 минут отпустили".


Полный текст

Рейтинг: +3.34

 
 
 
 

Забыла

В общем, когда мне было лет 15, я ещё тогда в школе училась, со мной произошёл со мной такой случай.


Полный текст

Рейтинг: +3.34

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта