32

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Истории по популярности

 
 
 
 

Отец с севера приехал

У одной женщины, муж на север уехал на заработки, уже два месяца его не было. Встала их дочь ночью в туалет, по проходной комнате идет, а отец сидит на разобранном диване, в майке и трусах, сгорбился, тяжело вздыхает.


Полный текст

Рейтинг: +3.41

 
 
 
 

Тут заблудиться невозможно

Мне вот подумалось - что то вспоминают только "одомашненный" и городской малый народец, а ведь у нас есть обширные лесаполяреки


Полный текст

Рейтинг: +3.41

 
 
 
 

И вот что ему от меня нужно?

А началось всё, когда мне 13 лет было. Мы переехали в новую квартиру. Через год мы обзавелись компьютером. Как-то на каникулах, я засиделась до поздна - заигралась. )) Время перевалило за пол-ночь. И тут я кааак шуганусь - в зале послышался скрип стола, в моей комнате затрещала мебель. Я быстренько всё повыключала и легла в постель.


Полный текст

Рейтинг: +3.41

 
 
 
 

Шаги на кухне

Когда у меня умер дедушка, мне было 14 лет. В день похорон я себя очень плохо чувствовала и когда мы были на кладбище, то мне уж совсем нехорошо стало и меня отвезли обратно на дедушкину квартиру.


Полный текст

Рейтинг: +3.41

 
 
 
 

Как аукнется, так и откликнется

Мне рассказывали, что жил мужик - атеист: ну там в бога не верил и все религиозное ерундой считал. Как-то попала ему в руки старая икона, он взял её, на землю бросил и растоптал: типа барахло это всё.


Полный текст

Рейтинг: +3.39

 
 
 
 

Васёна помирать собралась

Все лето я тоже проводила у бабушки в деревне. Много чего наслушалась, а вот увидеть довелось только однажды: стоим мы веселой компанией после закрытия клуба, болтаем, смеемся, дурачимся.


Полный текст

Рейтинг: +3.39

 
 
 
 

Пуговицы

Мне бабушка после смерти часто снилась. То о покойнице на моём пороге расскажет (см. историю "Сны в руку" - прим. ред.), то ещё чего.


Полный текст

Рейтинг: +3.39

 
 
 
 

Погром

Да это так, ерунда... записывать нечего. Элементарная история в общем. Жили мы в коммуналке и должна была нам обломиться квартира. Мы в очереди на кооператив стояли. А потом мне подложили очередную какашку, и с кооператива мы слетели. И выхода у нас из сложившейся ситуации не было никакого, пока Таня не захотела прописать своего любимого. И пришлось нам делить лицевой счет.


Полный текст

Рейтинг: +3.38

 
 
 
 

У страха глаза велеки

Байка у меня такая:


Полный текст

Рейтинг: +3.37

 
 
 
 

Защищал дом прежних хозяев

Историю эту рассказала мне моя мама, за достоверность ручаюсь! Началось все с того что мы приобрели этот дом с подозрительно большой скидкой. Дом был не достроен, но всё же мы согласились его купить.


Полный текст

Рейтинг: +3.37

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта