3

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Истории по популярности

 
 
 
 

Кладбище

Эта история со мной произошла. Возвращались мы с ребятами после гулянки поздно ночью, часа, наверное, в два. Идём, разговариваем - весело. Решили мы путь укоротить и пошли через кладбище. Ну не верили мы в сказки про мертвяков и шли себе спокойно...


Полный текст

Рейтинг: +19.15

 
 
 
 

Дом на перекрестке..

Эта история произошла сразу после войны.. В Ковылкинском районе республики Мордовии..


Полный текст

Рейтинг: +18.34

 
 
 
 

Плывущий гроб в зеркалах

В военные годы популярно было гадание, берущее корни из древних времён. Ставились друг против друга два больших зеркала, и в полночь по сторонам зажигались свечи.


Полный текст

Рейтинг: +18.25

 
 
 
 

Не зовите духов!

Меня зовут Андрей. История эта произошла со мной и моими друзьями, но пусть речь идет от рассказчика, который писал об этом в газету "Летучий голландец" в 2002 году.


Полный текст

Рейтинг: +17.32

 
 
 
 

Он пришел за ...

Как -то услышала от одной из бабушек-соседок эту историю.


Полный текст

Рейтинг: +16.42

 
 
 
 

Старый лес

Эта история произошла со мной не так уж и давно.


Полный текст

Рейтинг: +16.38

 
 
 
 

Души отца и сына

Эту историю рассказала мне моя бабушка, а ей её мама: "Это случилось в пятидесятые годы. Мы жили тогда на черниговщине, в не большом районном городишке. Соседкой по дому у нас была тётя Веня - маленькая, толстенькая, добродушная женщина. У неё было два сына, один из которых служил в армии на Кавказе.


Полный текст

Рейтинг: +16.29

 
 
 
 

Ты с нами останешься

Убили у меня подругу. Кто, что произошло? долгое время (несколько лет) было абсолютно неясно. Нашли ее бедненькую через три дня, как пропала на на обочине. Она снилась долгое время всем близким (и мне в том числе), почему-то говорила , что это не она, что она живая, чего вы, мол, плачите. А потом на какой-то православный праздник (Пасху что-ли) она мне приснилась и я у нее спрашиваю:" Кто? Кто это сделал?." А она и говорит: "Да ты же его хорошо знаешь. Мне нельзя имя говорить."


Полный текст

Рейтинг: +15.41

 
 
 
 

Что, золотая, некому теперь тебе сырки покупать?

Мне редко снятся покойные, наверно к счастью.


Полный текст

Рейтинг: +15.38

 
 
 
 

Волк

История эта произошла со мной летом в 2000 году. Было мне тогда 10 лет, и гостевал я у своей бабушки на Украине, в Запорожской области, поселок находился рядом с пгт. Куйбышево.


Полный текст

Рейтинг: +15.37

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта