28

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Истории по популярности

 
 
 
 

Лесной владыка Леший

В правдивости истории не стоит сомневаться. Рассказана она старыми и уважаемыми всеми людьми, а люди эти весьма серьезные и врать за ради "баловства" и шутки не станут.


Полный текст

Рейтинг: +4.35

 
 
 
 

Дети, НЛП и Шаманы всея руси

Чего только не наслушается и не насмотрится практик в эзотерическом клубе. Не надо говорить, что все мы люди добрые, светлые и работящие. В свой подвал приезжаем вечером после трудового дня посвященного трудам совершенно далеким от магии. И как результат попадают к нам в основном те, кто в магический салон не пойдут по самым различным причинам. А еще есть друзья, родственники, родственники друзей и друзья родственников. И именно одну из знакомых своей подруги и привела недавно одна из наших членов клуба. Тут собственно кончается присказка и начинается страшненькая сказочка.


Полный текст

Рейтинг: +4.35

 
 
 
 

Зойка

Святки тогда шли. Девки на выданье да женщины незамужние собирались шумными компаниями: гадать.


Полный текст

Рейтинг: +4.34

 
 
 
 

Вампиры

Существует жуткое правило: укушенные вампиром в свою очередь становятся вампирами. Ярким подтверждением этого стала жуткая трагедия, разыгравшаяся в деревне Ковальник-пан, расположенной на Кавказе.


Полный текст

Рейтинг: +4.33

 
 
 
 

Дедова сказка о мёртвых фашистах

Когда-то я была в деревне и завела там много друзей. Однажды они все решили прийти ко мне. Когда нам стало скучно, дедушка решил рассказать одну историю, которая с ним произошла, я её даже в тетрадь переписала, поэтому расскажу дословно, от первого лица.


Полный текст

Рейтинг: +4.33

 
 
 
 

Сексуальный домовой.

Приехала подруга из другого города. Мы пообщались,выпили пивка и решили пойти спать. Наши комнаты находятся за тонкой стенкой, так что по идее должна быть очень хорошая слышимость. В квартире нас было четверо. Время за полночь. Разбрелись.


Полный текст

Рейтинг: +4.32

 
 
 
 

Зверюга

Дело было пару лет назад, летом. Возвращался я как-то от друзей. Было не то, чтобы очень поздно - часов одиннадцать вечера. Сколько летом день ни длится, а тут уже стемнело.


Полный текст

Рейтинг: +4.32

 
 
 
 

Случайный тотем

Вот говорила мне моя бабушка - ведьма: "Внучечка, не тащи в дом все подряд, прижиться может." А внучечка не очень послушной оказалась.


Полный текст

Рейтинг: +4.3

 
 
 
 

Предупреждение с того света

Расскажу я вам свою очень печальную историю. Моя бабушка, царство ей небесное, была очень верующая, лечила всех молитвами, и когда она живая была я как-будто под защитой какой то была.


Полный текст

Рейтинг: +4.3

 
 
 
 

Проклятое место

Знаю я одно местечко, только не помню где, полное зла и нечисти. Это что-то типа парка маленького, только там больше булыжников, чем деревьев. Говорят, что там раньше был прекрасный парк с цветочками красивыми и с зелёными деревьями, и что однажды здесь заживо закопали колдунью. Там было много жертв: кого убили, кто случайно уткнулся головой в острый-острый конец ветки(ну вы сами понимаете, что случалось), в кого молния попадала. Вот сюда никто не ходит.


Полный текст

Рейтинг: +4.29

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта