25

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Истории по популярности

 
 
 
 

Самоубийство

Эта история реальная.


Полный текст

Рейтинг: +4.43

 
 
 
 

Регина Арнольдовна

Регина Арнольдовна работала во главе солидной конторы. Женщина властная, деловая, вывела своё учреждение на одно из первых мест в сфере бизнеса.


Полный текст

Рейтинг: +4.42

 
 
 
 

Сужанный ряженный пришёл и не уходил.

За день до отъезда в пионерский лагерь мамина подруга пошла гадать на "сужанного-ряженного" к совей знакомой. Но этой знакомой в доме не оказалось, были только её сестра и полу-слепая полу-глухая бабка, но не смотря на то, что знакомой не обнаружилось девушка всё равно решила гадать, гадала она с сестрой.


Полный текст

Рейтинг: +4.42

 
 
 
 

Привидение

Рассказать тебе? Ну что тебе рассказать? Если скажу, что вчера привидение видел, ты поверишь?


Полный текст

Рейтинг: +4.42

 
 
 
 

Пятно от вина

Дело было в конце семидесятых. Дружили парень с девушкой. Парня призвали в армию, девушка обещала верно ждать.


Полный текст

Рейтинг: +4.42

 
 
 
 

Проклятие

Эта история произошла летом 2008 года под Киевом. Была ночь, все легли спать, а мальчик Саша не мог уснуть и подумал выйти на улицу посмотреть на звезды. Сел на лавочку и сидел минут 30, а потом увидел нечто странное.


Полный текст

Рейтинг: +4.41

 
 
 
 

Церковь

Мама рассказывала когда-то историю, которая произшла в её родной деревне (не в той, что она сейчас с папой живёт) в послевоенные годы. Деревня до 1939 года была под властью Польши, потому церкви сохранились до войны. Да и во время войны церковь в их деревне оставалась, даже, как мама говорит, спасала людей: немцы хотели сжечь всех людей в селе, а деревенский староста попросил раз уж жечь, так в церкви. Людей собрали, загнали в здание, поджигали три раза, но деревянная церковь (в сухую погоду) всё тухла. Каратели плюнули и поехали в другое село.


Полный текст

Рейтинг: +4.41

 
 
 
 

Часы

В 1999 году у меня умерла бабушка… мне было 15 лет. После похорон прошло некоторое время (больше 40 дней) и она стала мне сниться.


Полный текст

Рейтинг: +4.41

 
 
 
 

Про яйца, про шары, про змейку...

В юности, закончив школу, устроилась на работу в кафе официанткой, не подозревая, какой это адский труд. Потрескавшиеся ступни ног, сон по 3-4 часа в сутки, жуткая нервотрепка, кровь из носа в конце рабочей недели фонтаном хлестала...


Полный текст

Рейтинг: +4.41

 
 
 
 

Кто молол фарш?

Было мне тогда 16 лет. Жили мы на седьмом этаже девятиэтажного дома. Как то вечером,придя с работы, мама решила нажарить котлет. Достала мясо из морозилки и положила в пластиковый тазик размораживаться.(СВЧ тогда еще не было).Прошло некоторое время и мы,потыкав замерзшее мясо,решили,что котлеты придется отложить на завтра,иначе электрическая мясорубка сломается,если мы будем туда такие твердые куски пихать!


Полный текст

Рейтинг: +4.41

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта