24

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Истории по популярности

 
 
 
 

Черт был невысок

Одним из самых необычных объектов, которые я видела своими глазами, был черт.


Полный текст

Рейтинг: +4.47

 
 
 
 

Зелёные глаза

Эту историю рассказал мне мой отец. После этого происшествия он до 7 класса боялся один дома быть, даже в дневное время. А случилось вот что: однажды ночью он проснулся и приоткрыл глаза. И вдруг что то привлекло его внимание.


Полный текст

Рейтинг: +4.47

 
 
 
 

Зачем приходил черный человек?

Произошло три года назад. Было уже около 6 утра, а я в это время уже начинаю просыпаться. Вот и в тот раз уже не спала (это точно!). Лежу с закрытыми глазами. Но вдруг понимаю, что вижу комнату, причем не со стороны, а как будто своими глазами.


Полный текст

Рейтинг: +4.45

 
 
 
 

Ночное приведение

Наверное очень часто происходят такие случаи,когда наши умершие родственники приходят либо во сне,либо наяву...


Полный текст

Рейтинг: +4.44

 
 
 
 

Память

Я на время сессии снимаю комнату у очень хорошей бабушки, со временем она стала для меня и моей семьи роднее родных. Случай произошел весной 2004 года.


Полный текст

Рейтинг: +4.44

 
 
 
 

Ведьма

Жила в селе одна бабушка - очень верующая была. Как-то, в ночь на Пасху, когда святили кушанье, что-бы разговиться, случилось вот что: бабки и женщины разложили свои нехитрые харчи возле церквушки, где Батюшка проходил с ладаном, и святил паски. В это время, между двумя женщинами (одна из которых та самая бабушка) проскочила старуха в чёрном. Все узнали в ней местную ведьму, которая занималась порчами и приворотами, вызывая сторх у односельчан. Все её сторонились.


Полный текст

Рейтинг: +4.44

 
 
 
 

"Стоит ли верить в судьбу2"(или КТО есть цыгане и кто МЫ2?")

"Стоит ли верить в судьбу-2"(или"КТО есть цыгане? а кто МЫ?2")


Полный текст

Рейтинг: +4.43

 
 
 
 

Стройка на костях

Мой прадед занимался строителством в послевоенные годы, тогда на строительство отсылали заключенных, не всех конечно, но рабочая сила нужна была.


Полный текст

Рейтинг: +4.43

 
 
 
 

"Стоит ли верить в судьбу..."(или КТО есть цыгане и МЫ?")


Полный текст

Рейтинг: +4.43

 
 
 
 

Призрак Белой дамы

Лет восемь назад я отдыхала на турбазе, рядом с которой было несколько летних оздоровительных лагерей для школьников. И вышло так, что я познакомилась с одной девочкой-подростком. Звали ее Марина. В принципе, разница в возрасте у нас была от силы лет в пять. Так что общение с ней проходило легко и просто. А сама история заключается вот в чем. Сидели мы как-то вечером – я, Марина, и еще пара девчонок, - на веранде одного из домиков турбазы и говорили о том, о сем. Поскольку уже было темно, то беседа сползла сама собой к мистике и всяким страшным историям. Тут слово взяла Маринка:


Полный текст

Рейтинг: +4.42

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта