19

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Истории по популярности

 
 
 
 

Рассказы бывалого туриста-2

В конце августа прошлого года шли из Ворохты на Чорногоры. Вышли утром с г. Кукол, заплутали очень сильно, сошли с маршрута в бурелом, и Говерлу увидели только к вечеру. Шли по старой чешско-польской границе 1914 года.


Полный текст

Рейтинг: +6.29

 
 
 
 

Призрак под деревом

Я училась в школе номер 99, в одиннадцатом классе. Недалеко от школы был ночной клуб «Метрополь», куда мы частенько, на выходных заглядывали с друзьями. После клуба, мы как правило шли на школьный двор, посидеть на лавочке, подышать воздухом и тд. В ту ночь я была там со своим парнем (будущим мужем, так что не подумайте ничего превратного), мы пили пиво и болтали. По середине школьного двора росло большое и старое дерево. Случайно взглянув туда я вздрогнула: под деревом стоял человек. Я толкнула Жана (парня) в бок, и показала на силуэт.


Полный текст

Рейтинг: +6.29

 
 
 
 

Совет

Итак ещё одна реальная история о моей жене. Эту историю рассказывала её двоюродная сестра Алёна, хотя моя драгоценная отнекивается от неё и говорит , что это всё бред и что бабка была сумашедшей.


Полный текст

Рейтинг: +6.27

 
 
 
 

Топот копыт

Знакомый рассказывал. Его отец в детстве жил в деревянном доме деревенского типа, где, как во многих домах, был и пристрой с чердаком-сеновалом (довольно, высокое место). Однажды привёл он ночевать друга. Устроились на сене, любимом месте игр и сна мальчишек того поколения.


Полный текст

Рейтинг: +6.27

 
 
 
 

Если бы приснилось

Респект всем авторам и читателям историй. При прочтении большинства рассказов, складывается впечатление, что особой любовью к нам потусторонние гости не отличаются. Так что может и хорошо, что всякие контакты с ними происходят редко. Ну, да ладно.


Полный текст

Рейтинг: +6.26

 
 
 
 

Кошка-защитница

В начале февраля 2005 года умерла моя бабушка. Это был очень сложный момент в жизни, так как она меня воспитала. Моя мама, естественно, очень тяжело это восприняла, в момент, когда бабушка нас покинула, у нее была ужасная истерика, мне тоже очень хотелось элементарно поплакать, но кому-то нужно было держать себя в руках и не расклеиваться, так сказать взять на себя эту боль и потерю.


Полный текст

Рейтинг: +6.19

 
 
 
 

Попрощался...

история реальная. в 1999 году умер мой дед, человек, которого я обажала с самого детсва. лета я проводила в деревне у него. и была у нас с ним такая душевная связь, что, когда он умирал, меня не было рядопм, он дожидался, когда приеду../уже в бреду был. я приехала. он уже меня не узнал. в бреду рассказывал что его покойная мать стала к нему приходить. говорит, с каждым разом ближе и ближе подходит. и вот на след. день его не стало. ровно в 12,10 дом просто содрогнулся от удара. деревенский дом дрогнул от удара одновременно в четыре стены. я в ужасе была. потом пришёл отец и сказал что дед умер. в 12 часов 10 минут.


Полный текст

Рейтинг: +6.11

 
 
 
 

На дороге туман

Было это в 2006 году, то есть сравнительно недавно. Мы вчетвером ехали по делам в Ярославль из Кирова через Кострому. А так как с отбытием задержались, то в путь отправились к ночи. На дороге темень, хоть глаз выколи – лес кругом. Изредка проскакивают грузовые фуры, но вообще трасса пустынна. Глухомань жуткая. Людей вокруг не видать. Только впереди в лучах фар убегает под колеса асфальт.


Полный текст

Рейтинг: +6.1

 
 
 
 

Призраки "Артека"

Моя подруга Лена, окончив медучилище, попала по распределению работать в известный детский лагерь "Артек" в Крыму. Лето прошло весело, много детей, много работы, сопровождение экскурсий и т.д.


Полный текст

Рейтинг: +6.09

 
 
 
 

Незнаю кто, но может он мне помог.

В юности я очень сильно заболел, пришлось ехать в больницу и ложится в стационар.


Полный текст

Рейтинг: +6.07

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта