18

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Истории по популярности

 
 
 
 

Пророчества или Предвидение.

Сейчас расскажу несколько историй, которые мне поведала одна знакомая девушка. Опять же, далее с её слов...


Полный текст

Рейтинг: +6.35

 
 
 
 

Тонкий намек..

Наша Мордовия.. В одной из деревень умер мужчина.. Как и полагается, человека хоронят в чистой хорошей одежде.. Но у него не было нормальной обуви, поэтому кто то из знакомых для него принесли свою.. Вобщем похоронили, всё нормально..


Полный текст

Рейтинг: +6.35

 
 
 
 

Дурной глаз

Сестра моей бабки жила вместе с прабабкой в Казахстане. И вот замечали они, что дети вокруг погибали (ну, по тем временам не редкость), а прабабка эта рядом оказывалась. Первый внучонок у неё умер, когда она к нему подошла, заглянула в кроватку и уставилась - глаза выкатила. Ребёнок начал орать дурниной, да так, что его никто успокоить не мог. Так и умер с перенапрягу. А потом в гости пришла, а там ребёнок возле колодца играл маленький. И что уж там было, неведомо, но ребёнок в этот же час в колодце утонул.


Полный текст

Рейтинг: +6.35

 
 
 
 

История колдуна.

Эту историю мне рассказали люди, вызывающие доверие. С их слов, с человеком , ставшим колдуном по своей юношеской глупости , они были знакомы лично, их даже связывали какие-то отношения похожие на дружбу. Рассказ этот говорит о том, что есть вещи, нам неподвластные. И судьба распоряжается по своему усмотрению нашими судьбами.


Полный текст

Рейтинг: +6.34

 
 
 
 

Во сне приснился сон

Цитирую:


Полный текст

Рейтинг: +6.34

 
 
 
 

Невидимый враг

Ну, про черных копателей все знают.


Полный текст

Рейтинг: +6.34

 
 
 
 

Гость бабы Кати

Вот такая странная история произошла в деревне Старое Зубарево Мордовии..


Полный текст

Рейтинг: +6.33

 
 
 
 

На реку топиться

Так гадали давным-давно, меня ещё на свете не было. Люди в полночь во дворе садились в круг, сделанный из верёвки. Сидели тихо, неподвижно и задавали вопросы. И будто бы невидимые голоса давали на них ответы. Вот жаль только, что условия гадания остались для меня загадкой.


Полный текст

Рейтинг: +6.33

 
 
 
 

Визит бабушки

Эта история произошла несколько лет назад.


Полный текст

Рейтинг: +6.32

 
 
 
 

Параллельный мир

У меня когда дочка маленькая была, я ее ночью из бутылочки кормила. Как она заплачет, я на кухню, молоко подогрею и назад. А у нас между кухней и комнатой коридорчик, всего-то метр шириной.


Полный текст

Рейтинг: +6.3

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта