17

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Истории по популярности

 
 
 
 

Нерпа-убийца

Пресноводная нерпа с Ладоги - животное редкое, занесенное в Красную книгу. Живёт она у камней; с байды её часто бывает видно.


Полный текст

Рейтинг: +6.39

 
 
 
 

Водичку забыли

Когда я учился во втором классе, умерла моя бабка. Ну, я конечно тогда боялся. Бабку-то никуда отправлять не стали, и она до похорон дома лежала. И ночью, само собой разумеется, тоже.


Полный текст

Рейтинг: +6.39

 
 
 
 

Перед смертью

Было это годах в восьмидесятых-девяностых. Шла бабушка в соседнюю деревню. Пустынная дорога через поле тянулась. Бабушка старая уже была, а идти далеко - тяжело ей. Идёт, под ноги смотрит.


Полный текст

Рейтинг: +6.39

 
 
 
 

Равжа ава

В соседней с моей деревне есть очень интересное место - "Равжа Ава" - небольшое поле с маленьким болотцем посередине, на котором частенько видели женщину в чёрном одеянии, причём все попытки к ней подойти были безуспешны: она каким то образом пропадала с глаз!


Полный текст

Рейтинг: +6.38

 
 
 
 

Хряк

Было это в далеком 1989 году, мы тогда с мужем попали по распределению в село, работали учителями. В один из вечеров я пошла провожать сестру на автобус. Остановка была довольно далеко, на улице уже темно, а освещения почти никакого - короче, страсть божья.


Полный текст

Рейтинг: +6.38

 
 
 
 

Человек из коллектора

Жил в Ростове-на-Дону один товарищ, любитель подземных исследований. И вот решил он как-то открыть для себя генеральный коллектор города.


Полный текст

Рейтинг: +6.38

 
 
 
 

Кот

Есть у меня кот. Взяла я его маленьким котёнком и очень полюбила, первое время ночью вставала молоко ему греть. Теперь он подрос и тоже проявляет свою любовь, как может. А второго кота мама принесла. Две кошки в доме - полный кавардак, они быстро сдружились и носились по квартире, круша всё. Ну, я с ними особо не борюсь - пускай резвятся.


Полный текст

Рейтинг: +6.37

 
 
 
 

Заброшенный приход

Находится он в деревне Головинщено, что в Липецкой области, между Чаплыгино и посёлком Лев Толстой. Про те места многое рассказать можно, вот взять хоть Чаплыгина самого: научный ум был, на спор за трое суток английский выучил в совершенстве. Вот там он жил и работал...


Полный текст

Рейтинг: +6.37

 
 
 
 

На самом интересном месте

Так, значит, заливаю, в чём фишняк. Дело было в Ленинградской области, почти на границе с Эстонией. Была у меня тёлка, и пора было её валить, но делать это нужно было осторожно, так как мой дядя был её отчим. Ну а дальше всё как в дешёвом фильме ужасов.


Полный текст

Рейтинг: +6.36

 
 
 
 

Крымский Черный Альпинист

В Крымских горах ходят легенды про Черного Альпиниста. У альпинистов вообще своих ритуалов хватает: например, в пещеру заходят и вина в расщелину плеснут или фрукты оставляют. Если всего не исполнить, тебя просто не пустят на вершину: ветер какой-нибудь страшный поднимется или ногу сломаешь...


Полный текст

Рейтинг: +6.36

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта