13

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Истории по популярности

 
 
 
 

"По понятиям"

История произошла лет 10 назад в одном северном городке. Жила семья, мать и дочь, отец ушел, когда дочери было 11 лет. Мать крутилась, как могла на 3-х работах, подрабатывала уборщицей и санитаркой в разных местах, сиделкой у тяжелобольных.


Полный текст

Рейтинг: +7.39

 
 
 
 

Купель

Пошли мы толпой на святой источник. А было это в Пощупово, село Константиново Рязанской области - Есенинские места.


Полный текст

Рейтинг: +7.38

 
 
 
 

Цветок папоротника

Ну, байка это или быль, или просто сказка, не знаю. Мне самому рассказывали, так за что купил, за то продаю, а что наука отрицает цветение папоротника - так это понимай, как знаешь.


Полный текст

Рейтинг: +7.38

 
 
 
 

Одна приезжая семья купила дом в селе

Одна приезжая семья купила дом в селе. Продавец дома, старая женщина, попросилась некоторое время остаться пожить в доме (пока за ней не приедет дочь).


Полный текст

Рейтинг: +7.37

 
 
 
 

Фотография

Эту историю мне моя бабушка рассказывала. Когда она жила в посёлке Усть-Брынкино, были у неё соседи, а у тех - маленькая дочка. И вот как-то раз вся семья сфотографировалась, а когда плёнку проявили, на снимке рядом с дочерью увидели белое туманное пятно, которое по своим очертаниям напоминала детскую голову.


Полный текст

Рейтинг: +7.37

 
 
 
 

Чёрт-ухажёр

Было это в 30-е годы, моя прабабушка работала учительницей в одном селе в Сибири. Вместе с ней работала еще одна женщина, тоже учительница, ее перевели из другого города на работу в то село. Она рассказала прабабушке эту историю.


Полный текст

Рейтинг: +7.37

 
 
 
 

Как Славик приведение ловил

Расскажу-ка я тебе про Славика нашего, как он с друзьями приведение ловил. Что до самого Славика, то был он типичным раздолбаем, как и положено сыну интеллигентных родителей. Жил он на Парусинке, это в моём родном городишке Ивангороде район такой, в нём хоть сейчас фильмы про революцию 1905 года снимай - весь район домами из красного кирпича застроен. Типичный фабричный район, хотя в некоторых домах и казармы были.


Полный текст

Рейтинг: +7.35

 
 
 
 

Сестра

Когда я была маленькой и спала со своей бабушкой, то со мной произошла один раз такая история... Сплю я короче и чувствую что меня кто-то в плечо удоряет с той стороны с которой нет бабушки.Я проснулась от боли. Смотрю а возле меня лежит моя сестра, выпучила глаза и улыбается (а она не могла там быль, т.к. она жила вообще в другом доме). Я с начало подумала что это она, но потом подумала как она могла здесь оказаться в такой час. Я очень испугалась. Повернулась спиной к ней и так лежала и не двигалась до утра. Я думаю это точно был черт.


Полный текст

Рейтинг: +7.35

 
 
 
 

Русская девушка

Это случилось, когда я ещё маленькой была, лет 9-10. Тогда ещё около Царицынских прудов огороды были да сгоревшие остатки от погребов (избы ещё раньше снесли). А мы там летом отдыхали. И была у нас собачка.


Полный текст

Рейтинг: +7.35

 
 
 
 

Ведьма

Это давно уже было. Мы купили дом в Краснодарском крае. И вот стало меня "накрывать": не могу зайти в дом, когда там больше никого нет. Даже среди белого дня такое творилось. Готовилась ко входу, как к прыжку в холодную воду: постоишь на пороге, вздохнёшь несколько раз во всю грудь и ныряешь!


Полный текст

Рейтинг: +7.35

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта