12

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Истории по популярности

 
 
 
 

Пьяница Мишка

В селе Б жил пьяница Мишка, который допивался до зелных чёртиков. Однако старики считают, что это не результат белой горячки, говорят, что черти специально приходят к алкашам, дабы направить их на дела неприглядные, или душу забрать.


Полный текст

Рейтинг: +7.44

 
 
 
 

Бытовая мистика

Как-то ночью проснулась в классическое время (3 часа) от странного шума на чердаке. Надо сказать, что живу я на 9 этаже, а на 10 технический этаж, там всякие кладовки жильцов, вход туда после нашествия воров запер-перезаперт.


Полный текст

Рейтинг: +7.42

 
 
 
 

Помог

Случилось это в одном селе Ростовской области в середине 80-х годов прошлого века.


Полный текст

Рейтинг: +7.42

 
 
 
 

С крыльями, а не птица

Нехорошие места есть на любом кладбище. Хоронят-то всяких: откуда ты знаешь, колдун он или кто.


Полный текст

Рейтинг: +7.41

 
 
 
 

Параллельный мир

В этот день Алексей Иванович Маслов и его дочь Даша решили пойти за грибами. И только углубились в лес, как заметили круглый проржавевший кусок металла, издалека весьма напоминающий снаряд. Алексей Иванович, закончивший, кстати, технический вуз, "сработал" грамотно. Он велел Даше отойти на безопасное расстояние, осторожно приблизился к предмету и обнаружил, что это действительно дальнобойный снаряд времен Великой Отечественной войны. Однако за давностью времени опасности он уже ни для кого не представлял.


Полный текст

Рейтинг: +7.41

 
 
 
 

Волчья деревня

У нас в Липецкой области есть деревня Волчье. Так и называется - Волчье. При бабке моей она ещё по-другому называлась, а Волчьей стала после одного случая.


Полный текст

Рейтинг: +7.4

 
 
 
 

Леший-великан

История произошла с одним знакомым, когда ему было лет 10-12. Жил он тогда в деревне и пошёл он с двумя друзьями в лес за грибами.


Полный текст

Рейтинг: +7.39

 
 
 
 

За гранью горя

Ни одна беда, какой бы страшной она ни была, не может сравниться с горем человека, потерявшего своего ребенка. Это несчастье выглядит к тому же абсолютно бессмысленным, часто даже с точки зрения людей верующих: кому и зачем могла понадобиться смерть существа, еще не успевшего согрешить, вообще не узнавшего, что такое жизнь?! Тяжелейший вопрос “За что?” так и остается открытым. Но так получилось, что я лично знала женщину, получившую куда более весомый ответ на этот вопрос.


Полный текст

Рейтинг: +7.39

 
 
 
 

Святочные гадания

верю в святочные гадания и готова рассказать свою историю. Только хочу предупредить сразу: в ней все, абсолютно все - правда. И эта правда настолько страшна, что я очень прошу не обижать меня недоверием: мол, так не бывает. Бывает...


Полный текст

Рейтинг: +7.39

 
 
 
 

"По понятиям"

История произошла лет 10 назад в одном северном городке. Жила семья, мать и дочь, отец ушел, когда дочери было 11 лет. Мать крутилась, как могла на 3-х работах, подрабатывала уборщицей и санитаркой в разных местах, сиделкой у тяжелобольных.


Полный текст

Рейтинг: +7.39

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта