10

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Истории по популярности

 
 
 
 

Побежали, побежали

Случилось это еще когда мне лет 13 -14 было. В поселке одном, как ни странно кладбище находилось посередине этого поселка. Ну, все привыкли к этому явлению и относились спокойно, не замечая данного факта.


Полный текст

Рейтинг: +8.39

 
 
 
 

Подмосковный леший

Эту историю мне бабушка рассказывала. Было это, скорее всего, под Чеховым (Московская область, Симферопольское шоссе) или в Орехово-Зуево.


Полный текст

Рейтинг: +8.38

 
 
 
 

Старый друг

Эту историю рассказала мне подруга Ирка, которую знаю я не слишком давно, но причин мне ей не верить никаких нет. Когда она закончила говорить, я попыталась представить, что все это произошло бы со мной. После этого я еще неделю не выключала свет в своей комнате на ночь(


Полный текст

Рейтинг: +8.38

 
 
 
 

Странная услуга

Мама умерла почти полгода назад, но её приятный мягкий голос я часто слышу во сне. Она была очень трудолюбивой женщиной, старалась с детства приучить меня и старшего брата к порядку и вообще не бояться домашней работы.


Полный текст

Рейтинг: +8.38

 
 
 
 

Знахарка

Это еще в войну было. Ну, в деревне, ясное дело, одни женщины остались. Вот как-то бабушка моя с утра огород пропалывала, а дело было ранним утром, и подходит к ней женщина со злющими глазами. А-а, говорит, ни свет, ни заря, а ты уже огород полешь.


Полный текст

Рейтинг: +8.35

 
 
 
 

Оборванная любовь

Слыхал я в детстве такую историю: жили в Энном городе парень Миша и девушка Рита. Любили друг друга безумно, дружили с детства. И вот пришла пора парню идти в армию. Простились Рита с Мишей и отбыл он сердешный на воинскую службу.


Полный текст

Рейтинг: +8.34

 
 
 
 

Заболела подруга

Случилось это в январе 2002 года в Екатеринбурге лично со мной. Работал я тогда в небольшой конторе водителем на офисной "восьмерке", а секретарем у них работала моя девушка.


Полный текст

Рейтинг: +8.33

 
 
 
 

Ведьмина месть

Историю, которую я хочу вам рассказать мне рассказала моя жена, Аксиния, и могу с точностью потвердить , что это всё правда.


Полный текст

Рейтинг: +8.32

 
 
 
 

Контролирует или любит?

Вот выбралось время опять написать историю из моей жизни и о моей жене.


Полный текст

Рейтинг: +8.32

 
 
 
 

Аленький цветочек с кладбища

А вот эту историю мне рассказала моя мама, после того как я ей попыталась подарить в детстве цветы , собранные на похоронах))) Про это был предыдущий рассказ.


Полный текст

Рейтинг: +8.31

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта