9

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Истории по дате публикации

 
 
 
 

Скрытые силы организма

Моей сестры подруга рассказывала, живёт она в старой пятиэтажке, на пятом этаже, потолки высокие, на лестнице широкая дыра между пролётами, часть лестничных перекладин сломана. Вышла она с ребенком из квартиры, ребенку года два было, дверь закрыла, поворачивается и видит как ребенок в дыру падает. Говорит "не помню как я по лестнице бежала, помню как стою на втором этаже, и держу ребёнка за руку между лестницами, на лету поймала.Втащила на твёрдую поверхность, а саму всю трясёт."


Полный текст

Рейтинг: +0.28

 
 
 
 

Пропажа

В последнее время лдожусь спать поздно. А тут еще на Ваш сайт наткнулась в интернете, зачиталась. В жизни много необъяснимого и непонятного. Еще в детсве бабушка говорила, что не надо о нечисти на ночь свпоминать. Так вот вспомнив ее слова, решила идти спать. Перед сном всегда молюсь.


Полный текст

Рейтинг: +2.29

 
 
 
 

Домовой на кровати

Приехал я на днях мать проведать и она мне рассказала про этот случай. Просыпается она на кровати и видит что на краю сидит маленький человек. Она его легко так локтем отодвинула и говорит уходи. А он ей отвечает что сейчас уйдёт и потом исчез. Она сказала что он на ощупь шерстяной и мягкий. С синими глазами.


Полный текст

Рейтинг: +0.35

 
 
 
 

Заблудились в трёх соснах

Прошлой осенью мы ездили за грибами. Поехали в очень знакомое нам место где заблудиться, в принципе, невозможно. Дорогу туда не помню, поэтому не спрашивайте где это место.


Полный текст

Рейтинг: +3.3

 
 
 
 

Баба Яга?

Историю мне рассказала моя прабабушка.


Полный текст

Рейтинг: -0.72

 
 
 
 

Русалки и дух покойника

Эти истории были рассказаны мне моим другом Денисом и его старшим братом Димой. Случилось это когда Денису было 13 или 14 лет. Как назвать эту историю я так и не придумал, по этому назвал просто "Русалки и дух покойника".


Полный текст

Рейтинг: +12.32

 
 
 
 

Вампиры

Существует жуткое правило: укушенные вампиром в свою очередь становятся вампирами. Ярким подтверждением этого стала жуткая трагедия, разыгравшаяся в деревне Ковальник-пан, расположенной на Кавказе.


Полный текст

Рейтинг: +4.34

 
 
 
 

Волк

История эта произошла со мной летом в 2000 году. Было мне тогда 10 лет, и гостевал я у своей бабушки на Украине, в Запорожской области, поселок находился рядом с пгт. Куйбышево.


Полный текст

Рейтинг: +15.38

 
 
 
 

История колдуна.

Эту историю мне рассказали люди, вызывающие доверие. С их слов, с человеком , ставшим колдуном по своей юношеской глупости , они были знакомы лично, их даже связывали какие-то отношения похожие на дружбу. Рассказ этот говорит о том, что есть вещи, нам неподвластные. И судьба распоряжается по своему усмотрению нашими судьбами.


Полный текст

Рейтинг: +6.34

 
 
 
 

Аленький цветочек с кладбища

А вот эту историю мне рассказала моя мама, после того как я ей попыталась подарить в детстве цветы , собранные на похоронах))) Про это был предыдущий рассказ.


Полный текст

Рейтинг: +8.32

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта