62

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Истории по дате публикации

 
 
 
 

Как аукнется, так и откликнется

Мне рассказывали, что жил мужик - атеист: ну там в бога не верил и все религиозное ерундой считал. Как-то попала ему в руки старая икона, он взял её, на землю бросил и растоптал: типа барахло это всё.


Полный текст

Рейтинг: +3.39

 
 
 
 

Озорник

Тебе, может, уже рассказывали про меня, ну или не про меня, а просто рассказывали... На первый взгляд кажется, наверное, что с головой не в порядке, но были ведь наглядные случаи, которые бзиком никак не объяснишь.


Полный текст

Рейтинг: +4.28

 
 
 
 

Чумное кладбище

Говорят, возле метро "Семеновская" в свое время чумное немецкое кладбище было, до революции еще. Так там и по сей день не строят ничего, ждут, пока зараза устоится как следует. А то ведь потревожишь, и такое начаться может...


Полный текст

Рейтинг: +0.42

 
 
 
 

Дежавю

Снился мне один и тот же сон. Будто бы нахожусь я в деревенском доме: комната, сервант какой-то стоит, шкаф, стол... ковровая дорожка: красные полосы по краям, а на синем фоне цветочки - всё живо так, будто наяву.


Полный текст

Рейтинг: +0.39

 
 
 
 

Подмосковный леший

Эту историю мне бабушка рассказывала. Было это, скорее всего, под Чеховым (Московская область, Симферопольское шоссе) или в Орехово-Зуево.


Полный текст

Рейтинг: +8.38

 
 
 
 

Кабан

Кабан он был только на первый взгляд.


Полный текст

Рейтинг: +5.36

 
 
 
 

Существо

Исторически так сложилось, что в результате увлечения всякими восточными, магическими и изотерическими практиками я перестал бояться чего бы то ни было лет эдак десять назад… Т.е. если громко хлопнуть у меня за спиной я конечно дернусь - но так чтобы по настоящему испугаться - такого не бывает…


Полный текст

Рейтинг: +23.02

 
 
 
 

Черноморские акулы

Это возле Турции Черное море сразу вглубь обрывается, и метров на 200 в глубину, говорят, сплошной сероводород - там и не живет-то ничего. А с нашего берега песок, и мелководье далеко-далеко. Можно чуть не два километра в море пройти, и все по пояс будет.


Полный текст

Рейтинг: +2.38

 
 
 
 

Дома на кладбище

В Евпатории говорили, кинотеатр "Родина" на бывшем кладбище построен. Там территорию одно время для постройки жилых домов выделяли, так некоторые супружеские пары заселились, а жить не смогли. К ним по ночам все время стучался кто-то. Открывают - никого нет. А стучали каждую ночь.


Полный текст

Рейтинг: +5.4

 
 
 
 

Кот-домовой

У меня родители угол снимали в бывшем сарайчике, где когда-то скотину держали. Его после переоборудовали, конечно, ремонт сделали, перебелили все, но понятно, что раньше это неосвященная часть дома была.


Полный текст

Рейтинг: +2.41

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта