58

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Истории по дате публикации

 
 
 
 

На самом интересном месте

Так, значит, заливаю, в чём фишняк. Дело было в Ленинградской области, почти на границе с Эстонией. Была у меня тёлка, и пора было её валить, но делать это нужно было осторожно, так как мой дядя был её отчим. Ну а дальше всё как в дешёвом фильме ужасов.


Полный текст

Рейтинг: +6.37

 
 
 
 

Как домового из дома выгнали

В каждом доме что-нибудь есть, в каждом доме кто-нибудь живёт. Что там рассказывать. Вот у меня был период, когда мы с домовым очень сильно ссорились. Было это в Чите лет десять назад.


Полный текст

Рейтинг: +2.35

 
 
 
 

Утреннее наваждение

Это мне мать рассказывала. В молодости она жила в деревне Новинки близ Лосино-Петровского. И довелось ей как-то ночевать у подруги.


Полный текст

Рейтинг: +7.29

 
 
 
 

Наведенная галлюцинация?

Дело было в моей родной деревне в Мордовии, где Саранск. Шли мы вечером с подругой с дискотеки, умаялись и сели возле соседского дома на завалинке.


Полный текст

Рейтинг: +1.35

 
 
 
 

Кладбище

Эта история со мной произошла. Возвращались мы с ребятами после гулянки поздно ночью, часа, наверное, в два. Идём, разговариваем - весело. Решили мы путь укоротить и пошли через кладбище. Ну не верили мы в сказки про мертвяков и шли себе спокойно...


Полный текст

Рейтинг: +19.15

 
 
 
 

Нас не догонишь!

Пишется эта деревня как Санники, а в народе называется Садники. Короче, с Садников до Крестовки пешком было километра два, танцы закончились около часу ночи, и шли мы вдвоём с подругой.


Полный текст

Рейтинг: +8.21

 
 
 
 

Неродственные отношения

После академии направили меня служить в Барнаул. Пока жена не переехала ко мне, познакомился с одной милой женщиной и часто у неё останавливался. А надо сказать, что на Алтае полным-полно разных экстрасенсов, колдунов и просто необычных людей. А в то время (начало 90-х) они вообще повылезали изо всех щелей. И я, конечно, впитывал разную интересную информацию, которую доводилось услышать от них.


Полный текст

Рейтинг: +5.36

 
 
 
 

Невежливый контакт

Хочу рассказать об одном случае, который произошел со мной 16 декабря 2005 г.


Полный текст

Рейтинг: +5.29

 
 
 
 

Скопидомок

Мы в посёлке жили, как в квартире городской - в трехэтажном доме. А отец всегда хотел свой дом. И вот он взял участок, мы построились, и дом наш стоял четвёртым от конца улицы.


Полный текст

Рейтинг: +30.02

 
 
 
 

Ветер

Это в Хмельницкой области было на Украине, станция Дунаевцы. После войны это место кладбищем стало, а во время войны там был концлагерь. Очень много людей там немцы погубили.


Полный текст

Рейтинг: +29.02

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта