57

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Истории по дате публикации

 
 
 
 

Плывущий гроб в зеркалах

В военные годы популярно было гадание, берущее корни из древних времён. Ставились друг против друга два больших зеркала, и в полночь по сторонам зажигались свечи.


Полный текст

Рейтинг: +18.25

 
 
 
 

На реку топиться

Так гадали давным-давно, меня ещё на свете не было. Люди в полночь во дворе садились в круг, сделанный из верёвки. Сидели тихо, неподвижно и задавали вопросы. И будто бы невидимые голоса давали на них ответы. Вот жаль только, что условия гадания остались для меня загадкой.


Полный текст

Рейтинг: +6.32

 
 
 
 

Магия на практике

Влюбилась как-то моя школьная подруга в парня из института, а тот внимания на нее не обращает. Измучилась вся, и так вокруг него, и эдак, а он ни в какую.


Полный текст

Рейтинг: +0.37

 
 
 
 

Кот

Есть у меня кот. Взяла я его маленьким котёнком и очень полюбила, первое время ночью вставала молоко ему греть. Теперь он подрос и тоже проявляет свою любовь, как может. А второго кота мама принесла. Две кошки в доме - полный кавардак, они быстро сдружились и носились по квартире, круша всё. Ну, я с ними особо не борюсь - пускай резвятся.


Полный текст

Рейтинг: +6.37

 
 
 
 

Встреча

Сама не видела, врать не буду, но рассказывали мне знакомые. Гуляла однажды в Дмитровском парке (не знаю, есть ли такое название, но в районе его по станции метро называют) компания: парень и две девушки. На улице уже темно, но прогулке это только пикантности добавляет. Ну, обычный трёп, хиханьки, то-сё...


Полный текст

Рейтинг: +5.36

 
 
 
 

Русская девушка

Это случилось, когда я ещё маленькой была, лет 9-10. Тогда ещё около Царицынских прудов огороды были да сгоревшие остатки от погребов (избы ещё раньше снесли). А мы там летом отдыхали. И была у нас собачка.


Полный текст

Рейтинг: +7.35

 
 
 
 

Несвиж

Место это очень древнее и действительно нехорошее, но при этом величественное и прекрасное. Там чувствуешь себя, как в Лукоморье, и всё окутано легендами и преданиями. Сам город стоит на болотах, да таких, что Артуру Конан Дойлу в обнимку со своим Шерлоком Холмсом осталось бы только оплакивать описание Девонширских болот из "Собаки Баскервилей", поброди они здесь.


Полный текст

Рейтинг: +8.27

 
 
 
 

Блуд липучий

Вот ты говоришь "блудный камень". А у нас не камень, у нас просто блуд цепляется. Может, в том месте ребёнка какого убили или ещё что-нибудь подобное.


Полный текст

Рейтинг: +12.35

 
 
 
 

Погром

Да это так, ерунда... записывать нечего. Элементарная история в общем. Жили мы в коммуналке и должна была нам обломиться квартира. Мы в очереди на кооператив стояли. А потом мне подложили очередную какашку, и с кооператива мы слетели. И выхода у нас из сложившейся ситуации не было никакого, пока Таня не захотела прописать своего любимого. И пришлось нам делить лицевой счет.


Полный текст

Рейтинг: +3.38

 
 
 
 

Член семьи

Есть у нас близкие знакомые. Квартира у них здесь, в Люблино, недалеко от нас. Родители их купили дом в деревне в Тамбовской области и собирались туда переезжать - жить, в общем, основательно. А двум дочерям квартиру оставляли - одна замужняя была, другая нет.


Полный текст

Рейтинг: +22.23

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта