54

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Истории по дате публикации

 
 
 
 

Запорожские оборотни

Поведала мне об этом мама. Уверяла, что по реальным событиям. А произошёл этот случай в посёлке ДД, в Запорожье, недалеко от Запорожья левого.


Полный текст

Рейтинг: +13.34

 
 
 
 

Дай знак

Дело было в Туле весной этого года. Мама поехала проведать могилу двоюродного брата, который был похоронен в ноябре позапрошлого года. Сама она на похороны не ездила, поэтому провожать её отправилась родственница Марина.


Полный текст

Рейтинг: +7.34

 
 
 
 

Яркий свет

Дед мой по лету постоянно НЛО видит. Вот прямо каждый год в одно и то же время к нему НЛО прилетает. Ну, мне не верится, конечно, хотя всякое может быть. Может, вот, оружие какое на военной базе испытывают или ещё что...


Полный текст

Рейтинг: +2.38

 
 
 
 

Засада на волка

Мне эту историю мой молодой человек рассказывал. Как деревня называется, не знаю, помню только, что где-то под Оренбургом.


Полный текст

Рейтинг: +5.41

 
 
 
 

Помогите постель убрать

Сестёр Маши похоронили совсем маленькими, поэтому она о них почти забыла. И тут вдруг они сами о себе напомнили.


Полный текст

Рейтинг: +8.42

 
 
 
 

Кутья

Как-то в молодости, когда я ещё девушкой была и жила у мамы, въехали в квартиру под нами новые жильцы. Были в той семье маманя-алкашка и три дочери, да ещё сын был. А папашка их помер от рака ещё до переезда. Вся та семья была не крещёная. И вот вскоре погибает у них сын - на Липецкой улице пьяный под фуру попал.


Полный текст

Рейтинг: +27.02

 
 
 
 

Проклятие колдуньи

Расскажу ещё одну таинственную историю. Произошла она с моим прадедушкой ещё до войны. Он рассказывал:


Полный текст

Рейтинг: +21.11

 
 
 
 

Привидение

Эту историю рассказала мне мама года четыре назад. История не просто занимательная, но и поучительная; она так отпечаталась в моей памяти, что я решила поделиться ей с вами.


Полный текст

Рейтинг: +12.26

 
 
 
 

Веселый праздник

Решили мы в прошлом году отметить Хэллоуин буржуйским способом. Ходили по району, выбирали дома, где в подъездах лампочек нет и в какую-нибудь квартиру звонили. Хозяева только к двери шасть, спрашивают: "Кто?"


Полный текст

Рейтинг: -0.59

 
 
 
 

Неуспокоившийся

Произошла эта история со мной три года назад. Я тогда только в 10 класс пошла, а жила у бабушки с дедом и сыном бабушки - инвалидом.


Полный текст

Рейтинг: +26.02

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта