5

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Истории по дате публикации

 
 
 
 

Я любила... и люблю...

Это было зимой мне было 14 лет. Я Влюбилась в одноклассника Дилона Минетт я училась с ним в Великобритания. Он классный я до сих пор люблю его но послушайте до конца это ППЦ.


Полный текст

Рейтинг: -5.92

 
 
 
 

Ну, здравствуй внучка,я пришёл!

дед у меня был здоровый но пил много голову разбивал до ста лет бы прожил!органы все в порядке даже лёгкие когда он курил.ну так вот умер он 3 года тому назад.


Полный текст

Рейтинг: +2.08

 
 
 
 

Домовой

Здравствуйте, дорогие читатели. Эту историю мне рассказал папа, после этого случая он поверил в домовых. Буду рассказывать от лица папы.


Полный текст

Рейтинг: +2.09

 
 
 
 

Старуха-призрак

Надеюсь, многие читали мою историю о старом лесе, который находится в деревне, где расположена моя дача.


Полный текст

Рейтинг: +2.09

 
 
 
 

Цепь

Эта история случилась летом 2010 года.Лера и я видели её...Марию


Полный текст

Рейтинг: +2.17

 
 
 
 

Вот так сглазила

Приехали мы как-то к друзьям домой. Настя и Юра живут вместе, с его матерью и сестрой. Приехали мы с целью обговорить детали совместного проведения выходных на их даче. И невзначай Настя рассказывает удивительную историю.


Полный текст

Рейтинг: +0.26

 
 
 
 

Соседка-Оборотень

История эта произошла с моим прадедом. Жили они с прабабкой большим двором, было у них хозяйство - и куры, и свиньи, и коровы. Были и лошади. И вот, однажды, дед приметил, что кто-то повадился ночью лошадям гривы в косички заплетать. Опросил своих - только руками развели, никто не в курсе. А косички так и появлялись на утро и лошади меж тем с каждым новым утром выглядели усталыми и какими-то замученными.Тогда дед решил покараулить ночью и выявить нарушителя спокойствия. Спрятался он в конюшне под самой крышей, где хранился запас сена и стал дожидаться ночи. Наступила ночь. Когда у деда уже начали слипаться глаза, внезапно дверь конюшни приоткрылась и вошла соседка. Она зажгла лампу и поставив ее на полку, подошла к одной из лошадей, протянув к ней руки, что-то зашептала. Лошадь, которая поначалу шарахнулась было в сторону, успокоилась и замерла, позволив соседке взобраться на себя. Приникнув к спине лошади, соседка ударила пятками по бокам и та вышла из конюшни, а после куда-то умчалась, унося на себе соседку. Через какое-то время они вернулись и спешившишь, соседка начала заплетать гриву лошади в косички, беззвучно шевеля губами. Тут дед выбрался из укрытия и подойдя к соседке со спины, подал голос, выражая претензию. Та резко обернулась и превратилась в волка, бросившись на деда. Вот только у деда был кнут с собой и владел он им мастерски. Почти до утра он хлестал волка, не давая ему ускользнуть из конюшни. Когда почти до смерти забил, соседка вдруг приняла обратно свое обличие и попросила ее отпустить, пообещав больше не трогать лошадей. Но дед сказал, что не выпустит ее. Тогда она пообещала хранить весь его род. Дед отпустил ее и с тех пор род охраняется волком-оборотнем.


Полный текст

Рейтинг: +4.2

 
 
 
 

Однажды в поезде

Ехал я как то из москвы в новгород на поезде. Ехал в куппе один . Пассажиров небыло и в соседних купе .Ночью в вишне волочке ко мне девушка подсела . Я не спал сидел в окно смотрел и книгу читал. Тут она заходит . Внешний вид у неё был запуганный и немного странный одежда вся белая и порванная сумки тоже небыло . Ехали мы так часа полтара друг друга взглядом окидывали а она на меня посмотрит и сразу холодно становится . Тут она чай заказала ей принесли и онаиз кармана белой накидки достала советские деньги и протянула проводнице та сказала что она такие не примет на что девушка чуть хриплым тонким голосом спросила а почему?? Проводница засмеялась и сказал девушка вы плотить будеде или как . Ну тогда я за неё расплатился . Едем дальше прошло ещё пол часа и я лёг спать на пару секунд закрыл глаза повернулся а девушки нету вроде и не уходила тогда бы я услышал что дверь стукнула . По прибытию в новгород с утра вышел из вагона а девушка это на пероне сидит голову склонила и шепчет что то я говорю с вами всё нормально а она на меня посмотрела усмехнулась и сказала Пока Сталин жив я проклита буду. Я улыбнулся и сказал что он давно умер а она как засмеётся жутким таким смехом что аж до дрожи и говорит Чтоже ты милок газет не читаешь что ли или ты белены объелся Жив он проклятый жив. Я на секунду отвернулся что то меня отвлекло а обратно поворачиваюсь девушки и след простыл я у людей поспрашивал они говорят что не было здесь не какой девушки.


Полный текст

Рейтинг: +5.22

 
 
 
 

Кошка-защитница

В начале февраля 2005 года умерла моя бабушка. Это был очень сложный момент в жизни, так как она меня воспитала. Моя мама, естественно, очень тяжело это восприняла, в момент, когда бабушка нас покинула, у нее была ужасная истерика, мне тоже очень хотелось элементарно поплакать, но кому-то нужно было держать себя в руках и не расклеиваться, так сказать взять на себя эту боль и потерю.


Полный текст

Рейтинг: +6.19

 
 
 
 

Гадание на зеркалах

Все мы хорошо наслышаны про разные гадания: на свечках, на картах, да на чем сейчас только не гадают… многие, я думаю, пробовали хоть один раз предсказывать свое или еще чье – нибудь будущее (особенно это практикуется в местах скопления детей и молодежи: больницы, детские оздоровительные лагеря и студенческие общежития). А дело было так. Приехали после зимних каникул на учение. Собрались (пять девчонок) в нашей комнате, после отбоя, а дело было, как раз, после православного Рождества: Грех, как говориться, не погадать! И решили: будем суженых – ряженых себе прогнозировать! Стали определяться со способом – как этого суженого увидать?


Полный текст

Рейтинг: +2.21

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта