44

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Истории по дате публикации

 
 
 
 

"Стоит ли верить в судьбу2"(или КТО есть цыгане и кто МЫ2?")

"Стоит ли верить в судьбу-2"(или"КТО есть цыгане? а кто МЫ?2")


Полный текст

Рейтинг: +4.44

 
 
 
 

"Стоит ли верить в судьбу..."(или КТО есть цыгане и МЫ?")


Полный текст

Рейтинг: +4.43

 
 
 
 

Призрак собаки

Когда мне было лет одиннадцать, у меня умерла любимая собака. Мама её купила, когда мне было около годика. Собаку звали Лесси, так ее назвали в честь знаменитой, на те времена, собаки колли, да и породы они были одной и той же. Но мы называли ее по-русски Люсей =).


Полный текст

Рейтинг: +22.23

 
 
 
 

Моих детей убил домовой

У Рая О` Нила седые волосы, красные глаза, сутулая фигура и изможденное лицо уставшего от жизни человека. Ему всего 42, но на вид можно дать и шестьдесят. Он — человек, который победил в долгой и жестокой борьбе с таинственной, подлой и безжалостной потусторонней силой. Однако та победа не принесла ему удовлетворения, так как невозможно вернуть жизнь его детям. Уже пять лет он


Полный текст

Рейтинг: +2.61

 
 
 
 

Общие сведения о домовом

На Руси его редко называли по имени, то есть домовым. Чаще - «он», «сам», «доброжил», «доброхот», «кормилец», «дедушка-соседушка».


Полный текст

Рейтинг: +2.54

 
 
 
 

Параллельный мир

В этот день Алексей Иванович Маслов и его дочь Даша решили пойти за грибами. И только углубились в лес, как заметили круглый проржавевший кусок металла, издалека весьма напоминающий снаряд. Алексей Иванович, закончивший, кстати, технический вуз, "сработал" грамотно. Он велел Даше отойти на безопасное расстояние, осторожно приблизился к предмету и обнаружил, что это действительно дальнобойный снаряд времен Великой Отечественной войны. Однако за давностью времени опасности он уже ни для кого не представлял.


Полный текст

Рейтинг: +7.41

 
 
 
 

За гранью горя

Ни одна беда, какой бы страшной она ни была, не может сравниться с горем человека, потерявшего своего ребенка. Это несчастье выглядит к тому же абсолютно бессмысленным, часто даже с точки зрения людей верующих: кому и зачем могла понадобиться смерть существа, еще не успевшего согрешить, вообще не узнавшего, что такое жизнь?! Тяжелейший вопрос “За что?” так и остается открытым. Но так получилось, что я лично знала женщину, получившую куда более весомый ответ на этот вопрос.


Полный текст

Рейтинг: +7.4

 
 
 
 

И вот что ему от меня нужно?

А началось всё, когда мне 13 лет было. Мы переехали в новую квартиру. Через год мы обзавелись компьютером. Как-то на каникулах, я засиделась до поздна - заигралась. )) Время перевалило за пол-ночь. И тут я кааак шуганусь - в зале послышался скрип стола, в моей комнате затрещала мебель. Я быстренько всё повыключала и легла в постель.


Полный текст

Рейтинг: +3.41

 
 
 
 

Ни минуты покоя

Бывает иногда у людей привычка: сядут, ногу на ногу забросят и ногой покачивают. У меня одно время у самой такая привычка была. Меня тетя все время бранила за это и говорила, что человек, который так делает, черта качает.


Полный текст

Рейтинг: +4.4

 
 
 
 

Шаги на кухне

Когда у меня умер дедушка, мне было 14 лет. В день похорон я себя очень плохо чувствовала и когда мы были на кладбище, то мне уж совсем нехорошо стало и меня отвезли обратно на дедушкину квартиру.


Полный текст

Рейтинг: +3.4

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта