42

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Истории по дате публикации

 
 
 
 

Мой ангел спасения

Ноябрь, город Петропавловск, но не Камчатский, а который в Казахстане. Оживленная улица в центре города. Мы шли с моим парнем, болтали. Перекресток, зеленый свет, начинаю переходить.


Полный текст

Рейтинг: +1.28

 
 
 
 

Хозяин

Жена у брата уехала на пару дней в деревню к родителям за провизией. Он с тещей в натянутых отношениях, остался дома, жена баба крепкая, сумки сама допрет, тем более на халяву.


Полный текст

Рейтинг: +13.27

 
 
 
 

Смертельная красота

Морозы у нас в ХМАО стояли зверские, под -40. В такие дни бывает даже страшно смотреть на термометр, но люди ходят на работу-актированные дни это только когда - 42!

\

Полный текст

Рейтинг: +19.35

 
 
 
 

Деревенский колдун

В одной из сибирских деревень жил старик, суровый, нелюдимый. Люди побаивались его и за ним прочно закрепилась слава колдуна.


Полный текст

Рейтинг: +26.02

 
 
 
 

Ангел-хранитель

Первая история произошла когда летом на недельку мы с подругой и родной моей сестрой поехали в деревню Тамбовской области. Едем на машине подруги, слева увидела - продают горшки и всякую дачную утварь, попросила остановиться. Купила, что мне понравилось и увлекшись покупкой, не посмотрела по сторонам. Что-то заставило остановиться (могла пойти дальше надеясь на бдительность водителей за рулем), смотрю влево, несется фура мимо меня, оставляя за собой стог пыли. Еще подумала: куда так несется!!!! А сделала бы шаг, водитель меня бы не заметил.


Полный текст

Рейтинг: +7.3

 
 
 
 

Погибший брат

Расскажу историю моей бабушки, которую она раньше мне рассказывала. Но для начала поведаю некоторые старые поверья, первое - если о мертвом близком человеке сильно скорбить и горевать то есть шанс что его призрак придет к тебе, но это будет просто черт, а не призрак, второе - если черт пришел к тебе в дом, единственное место где он тебя не достанет - это на печке.


Полный текст

Рейтинг: +11.39

 
 
 
 

Оборванная любовь

Слыхал я в детстве такую историю: жили в Энном городе парень Миша и девушка Рита. Любили друг друга безумно, дружили с детства. И вот пришла пора парню идти в армию. Простились Рита с Мишей и отбыл он сердешный на воинскую службу.


Полный текст

Рейтинг: +8.35

 
 
 
 

Эхо былого

Хочу рассказать вам историю, случившуюся со мною около двух лет назад на полевой дороге между сёлами Степное и Сары Баш.


Полный текст

Рейтинг: +13.38

 
 
 
 

Рано пришел

Эту историю мне уже очень давно рассказал тогдашний мамин начальник, бывший фронтовик, очень спокойный и рассудительный человек.


Полный текст

Рейтинг: +5.3

 
 
 
 

Никола Угодник

Случилось это в доме моего дедушки он жил отдельно от бабушки со своей мамой и братом. Его брат и он сам уже умерли, а мама их (моя прабабушка) осталась совсем одна в большом доме.


Полный текст

Рейтинг: +3.29

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта