41

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Истории по дате публикации

 
 
 
 

Ведьмина месть

Историю, которую я хочу вам рассказать мне рассказала моя жена, Аксиния, и могу с точностью потвердить , что это всё правда.


Полный текст

Рейтинг: +8.32

 
 
 
 

Утро

Здравствуйте! Начну с того что я со своей будущей женой жили в разных населенных пунктах. И мне часто приходилось оставаться у них с ночевкой. Мне стелили в отдельной комнате, где мне не очень комфортно спалось. Постоянно чувствовалось чье-то присутствие, как будто кто-то наблюдает, дергает за одеяло и пытается выгнать с этого дивана.


Полный текст

Рейтинг: +1.36

 
 
 
 

Вельветовый халат

Историю рассказывала мне моя бабушка. Бабушка моя очень суеверная и сталкивалась с проявлениями сверхъестественного не однократно. Историй от нее я нахватался в детстве не мало, вот одна из них.


Полный текст

Рейтинг: +9.35

 
 
 
 

Повешенная

История эта была услышана мной в лет 17. Старшая сестра рассказывала матери, ей подруга ее рассказала, а я просто на ушной присел и выслушал от начала до конца, дык потом чуть не обделался...


Полный текст

Рейтинг: +12.39

 
 
 
 

Прабабушка

Мама часто в детстве рассказывала мне про мою прабабушку. Звали ее Галия, она прожила долгую и тяжую жизнь, ничем особым от других людей не отличалась. Да вот после смерти моего прадедушки произошли с ней разительные перемены.


Полный текст

Рейтинг: +4.4

 
 
 
 

Находка под подоконником

На прошлых выходных у одного друга я помогал устанавливать стеклопакет. Вобщем разбираем старый подоконник, смотрим, а там какой-то свёрток лежит.


Полный текст

Рейтинг: +11.34

 
 
 
 

Место на кладбище

Здравствуйте, хочу рассказать вам случай, произошедший недели три назад в нашем посёлке. Я как бы никогда не сталкивался с мистикой и подобными вещами, поэтому не верил во всякие чудеса и чертовщину, но после этого случая начинаю понимать, что в нашей жизни мистика имеет место.


Полный текст

Рейтинг: +5.33

 
 
 
 

Встреча с Ними

Было мне 14 лет. Сидел дома, что-то писал. Потом у меня затекла рука. Я положил ручку.


Полный текст

Рейтинг: +1.31

 
 
 
 

Первая встреча

Моё знакомство с мистикой началось, кода мне было 5 лет. Как сейчас помню ту ночь. Я лежал в своей кровати. Ворочался, не мог уснуть. Было жарко.


Полный текст

Рейтинг: +0.31

 
 
 
 

Волшебное колечко

В феврале 1996 года мне пришлось оставить своих маленьких детей с их бабушкой, моей мамой, на 2 недели и поехать к мужу, который работал очень далеко на севере.


Полный текст

Рейтинг: +11.38

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта