39

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Истории по дате публикации

 
 
 
 

Визит к дедушке

Мея воспитали бабушка и дедушка. Так получилось, что к родителям я перебралась уже учась в техникуме на третьем курсе. Поэтому связь со стариками у меня была очень сильная. Когда в начале девяностых умер дедушка, я можно сказать несколько впала в ступор. Как то не вписалось в мою жизнь понимание, что деда больше нет. Бабушка перенесла эту смерть очень тяжело, но выдержала. Она была младше деда на восемь лет. И дальше вмешалась современная действительность. Бабушка хотела быть похоронена вместе с дедом, а подзахоронение в могилу у нас возможно(разговор не о кремированнном прахе, а о втором гробе) только через пятнадцать лет. И вот бабушка принимает решение жить. Чтож, пятнадцать лет приближаются к концу и снится мне сон:


Полный текст

Рейтинг: +3.44

 
 
 
 

И вот бывает же такое!

Часто у меня бывает, что буд-то я не одна, когда одна остаюсь. Странно так. А после этой истории я не могу найти покоя:


Полный текст

Рейтинг: +1.36

 
 
 
 

Домовой

Когда мне было лет 5-8 у меня была кошка, а у кошки домик где она спала и отдыхала. Посреди комнаты стоял стол, в углу телевизор, спереди от стола домик кошки, а сзади стола диван.


Полный текст

Рейтинг: -0.6

 
 
 
 

Жажда жизни (очень страшно)

Эта история повергла меня в настоящий шок, очевидицей была моя хорошая знакомая, сослуживица.


Полный текст

Рейтинг: +5.4

 
 
 
 

Бытовая мистика

Как-то ночью проснулась в классическое время (3 часа) от странного шума на чердаке. Надо сказать, что живу я на 9 этаже, а на 10 технический этаж, там всякие кладовки жильцов, вход туда после нашествия воров запер-перезаперт.


Полный текст

Рейтинг: +7.42

 
 
 
 

Предскажи мне судьбу, гадалка

Приветствую! Данная история намертво привязана к маленькому эзотерическому клубу, который я совместно с друзьями по форуму создала три года назад.


Полный текст

Рейтинг: +0.37

 
 
 
 

Целительница

Мою маму со мной на руках выписали из больницы со словами:"Ничего больше сделать не можем, ребенку осталось жить неделя, не больше".


Полный текст

Рейтинг: +3.35

 
 
 
 

Знак

Как только сошел снег и просохло, мы с мужем как всегда пошли на кладбище сделать уборку, подкрасить, цветы посеять.


Полный текст

Рейтинг: +2.31

 
 
 
 

У страха глаза велики!

Этот случай произошел с нами, когда мы поехали в тайгу, минут 25-30 езды от поселка. Даже не за ягодами-грибами, а просто на травке посидеть, воздухом целебным подышать.


Полный текст

Рейтинг: +3.3

 
 
 
 

"По понятиям"

История произошла лет 10 назад в одном северном городке. Жила семья, мать и дочь, отец ушел, когда дочери было 11 лет. Мать крутилась, как могла на 3-х работах, подрабатывала уборщицей и санитаркой в разных местах, сиделкой у тяжелобольных.


Полный текст

Рейтинг: +7.39

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта