34

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Истории по дате публикации

 
 
 
 

Леночка разбушевалась

Вот, что моя знакомая мне рассказала:


Полный текст

Рейтинг: +4.38

 
 
 
 

Баба Вера

Рассказала мне бабушка Валя такую историю...В их семье три сестры, все уже пожилые...моя бабушка живет на Урале, а они в Казахстане...в разных деревушках друг от друга- баба Нина и баба Валя. У бабы Вали рядом старое кладбище, туда мы с Урала и поехали на могилки я, бабушка Надя и мама...


Полный текст

Рейтинг: +2.39

 
 
 
 

Нехорошая квартирка

У меня, ребат, дом стоит на месте кладбища. И этаж первый. И вот аккурат между сортиром и ванной в коридоре у меня могилки - я об них даже спотыкаюсь. Почти реальные.


Полный текст

Рейтинг: +6.5

 
 
 
 

У одной женщины умерла маленькая дочка

Как-то я стала свидетелем разговора двух женщин на автобусной остановке. И вот, что я услышала.


Полный текст

Рейтинг: +2.61

 
 
 
 

Регина Арнольдовна

Регина Арнольдовна работала во главе солидной конторы. Женщина властная, деловая, вывела своё учреждение на одно из первых мест в сфере бизнеса.


Полный текст

Рейтинг: +4.41

 
 
 
 

Звонок с того света

На протяжении недель двух с 15 октября мне каждую ночь снился пожар. Горел дом, во сне как будто наша дача. Измучилась я совсем от этих снов. Страшные сны были.


Полный текст

Рейтинг: +12.55

 
 
 
 

Увидела...

На днях её в одной социальной сети нашла бывшая одноклассница Ира, которая уже много лет живёт в СПб и в наш посёлок приезжает крайне редко. Ира писАла, что летом была в нашем посёлке, на 1 день приезжала. Шла по улице и встретила двух девочек из их класса: Лену и Настю - эти девчонки ещё со школы дружили, вели одинакомый образ жизни (пили, гуляли с взрослыми мужчинами, прогуливали школу и т.д.). Только вот странно они как-то шли: обычно вместе, а тут как бы каждая шла по отдельности, просто рядом.


Полный текст

Рейтинг: +0.39

 
 
 
 

Дедушка

Эту историю мне рассказала близкая подруга.


Полный текст

Рейтинг: +0.46

 
 
 
 

Смерть чует

Я тут на днях разговорилась с бабушкой со своей на тему деревенских страшилок. И вот не знаю страшилка или нет, но рассказала она мне вот какую историю.


Полный текст

Рейтинг: +13.36

 
 
 
 

Рога из-под занавески

В селе Б, жили 3 друга пьянчужки. Всех регулярно хвостатые-рогатые посещали. Про одного писала - умер от пьянки (всю жизнь чертей боялся, говорил, преследуют они меня).


Полный текст

Рейтинг: +3.36

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта