29

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Истории по дате публикации

 
 
 
 

Шайтан

Мой отец долгое время проработал в рыбацкой артели. А потом начались проблемы со здоровьем и артель пришлось оставить. Начал он работать управляющим домом отдыха.


Полный текст

Рейтинг: +2.41

 
 
 
 

Я буду

Захотел парень девку на секс раскрутить, решил завести ее в такое место, где их никто не увидит и никто не помешает. Вот и привел теплым вечерочком на старое кладбище. Винца с собой захватил, шоколадку, сели возле старой могилки, сидят, он ее за плечи трепетной рукой обнял, винца налил, выпить предлагает, чтобы посмелей была, а то больно скромная.


Полный текст

Рейтинг: +7.39

 
 
 
 

Заблудившиеся грибники.

Однажды Вася с двумя старшими братьями поехали к бабке в посёлок. Была осень и они рано утром собрались в лес за грибами. Лес был в километре от посёлка, за горкой странной формы. Местные называли её Чёртова горка из-за мистических происшествий, происходящих там. Кто видел огни на рассвете, которые летали над деревьями, кто слышал голоса и пение, а местных пьяниц частенько там находили мёртвыми. Но ребята в рассказы не верили и смело, как только начало светать побрели в лес, потому-что люди туда не захаживали из страха, и грибов там было очень много.


Полный текст

Рейтинг: +1.41

 
 
 
 

Заброшенная хата покойного деда Ивана.

Было это давно, но местные бабки отчетливо помнят тот случай. Речь пойдёт про тот же посёлок. Домов там было около сотни, были заброшенные, или просто старики помирали и некому было там жить. Вот на отшибе, около оврага стоял заброшенный дом. В нём когда то жил дед, который натерпелся в жизни много бед и умер в глубокой старости в одиночестве. Тело его когда нашли, оно уже хорошо истлело, тихо захоронили на местном кладбище, без поминок и отпевания.


Полный текст

Рейтинг: +6.43

 
 
 
 

У, змеюка!

Это случилось лет 100-150 назад. Так говорят старушки, во время детства их родителей.


Полный текст

Рейтинг: +0.4

 
 
 
 

Ты про меня никому не говори

Когда я была совсем маленькой, квартиры государство раздавало бесплатно, по очереди. В ожидании этой квартиры мои родители снимали дом в пригороде. Очередь подходила, но ордера в ближайшие годы они не ожидали.


Полный текст

Рейтинг: +2.43

 
 
 
 

Полежи тут. Подумай!

Как известно в церковные праздники работать нельзя.


Полный текст

Рейтинг: +0.39

 
 
 
 

Зачем приходил черный человек?

Произошло три года назад. Было уже около 6 утра, а я в это время уже начинаю просыпаться. Вот и в тот раз уже не спала (это точно!). Лежу с закрытыми глазами. Но вдруг понимаю, что вижу комнату, причем не со стороны, а как будто своими глазами.


Полный текст

Рейтинг: +4.46

 
 
 
 

Дача на кладбище

у моей подруги дача на кладбище...(без шуток). Дом священника (ее деда) который стоит на отшибе деревни, внутри церковного подворья и с трех сторон за забором у нее кладбище. Первая могилка начинается в 50 см. от забора...за забором похоронены ее родственники....


Полный текст

Рейтинг: +2.44

 
 
 
 

Рыбалка

Поехал как-то мой отец с приятелями на Волгу, недели на две. Все как положено, несколько машин, провизия, удочки и т.д. Приехали, стали место искать. А те времена не очень спокойные были (да и когда они спокойными бывают), надо было встать так, чтоб деревенские не разбойничали по ночам, были случаи. Вот нашли местечко. И, о чудо! Как только время часам к 8-ми вечера приближалось, народ в округе исчезал. Ни рыболов, ни купальщиков - никого. Они только радовались, да и рыбка в тишине хорошо больно клевала. А уж когда уехжать собрались, оказалось, что они на краю кладбища жили все это время. Говорят, как только узнали, драпали оттуда со скоростью света. Потом вспоминали, говорят какие-то огоньки сквозь ветки деревьев видели, но, естественно, значения этому не придали.


Полный текст

Рейтинг: +2.39

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта