26

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Истории по дате публикации

 
 
 
 

Мужик, а сколько время?

На днях встретила своего друга, сидели болтали о том, о сем и зашел у нас разговор о деревенских байках. Он сам родом из Тамбова,не из самого конечно,но рядом. Вот и поведал мне пару историй.


Полный текст

Рейтинг: +2.38

 
 
 
 

Не гуляй поле

Рассказала это мне моя подруга! Каждое лето, пока мы учились в школе, проводили в деревне. И, когда приезжали к школе, делились ужастиками. Вот один из них!


Полный текст

Рейтинг: +6.46

 
 
 
 

Нечто

Папик мой любитель откушать водяры, причем, до упаду. В том доме, где магазин (единственный в нашем околотке) живет какой-то его друг и папанька регулярно туда заворачивает. Может там и неделю протусить не ходя домой. Прям с работы и к другу, от друга - на работу. Запой это называется.


Полный текст

Рейтинг: +5.43

 
 
 
 

Дырка в полу

Я была мелкая, лет 7 наверное. Гостила у бабушки.


Полный текст

Рейтинг: +0.52

 
 
 
 

Три случая

ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ТРИ РЕАЛЬНЫХ СЛУЧАЯ ПРОИЗОШЕДШИХ СО МНОЙ, МОЕЙ МАМОЙ И МУЖЕМ. Начну с маминой.


Полный текст

Рейтинг: +0.4

 
 
 
 

Споткнулась

Моя мам живет около церкви. При этой церкви, как и при всех остальных есть кладбище. Старое, последнее захоронение где-то 1950-х годов. Через это кладбище дюже удобно гонять в магазин. Пробежишься среди могилок и адреналинчик в крови, и дома, вроде, недолго отсутствовал.


Полный текст

Рейтинг: +2.42

 
 
 
 

Голос

Такой вот случай произошел с моей хорошей знакомой, к сожалению знаем друг друга только по сети, но находимся в очень дружеских отношениях. В общем она занимается с репетитором, а репетитор - вдова. Живет одна, ну если не считать собаки.


Полный текст

Рейтинг: +2.47

 
 
 
 

Разменяй мелочь

Когда бабушке было 25 лет, была у нее подруга, вроде Таня звали её. Красивая и характер хороший, но с мужчинами не везло. У бабушки уже трое детей к тому времени было, муж - гуляка, а Таня придет в гости и плачется, что тоже себе такого "счастья" хочет, что устала в пустой дом приходить. А мужчины повстречаются с ней, да и уходят к другой, тут же женятся. Даже беременела она два раза, для себя родить хотела, а до родов дело не доходило. И пошла она к бабке-ведунье местной.


Полный текст

Рейтинг: +1.6

 
 
 
 

Дом

Вот вспомнила рассказ подруги.


Полный текст

Рейтинг: +2.42

 
 
 
 

Павел и Павла

Моё детство прошло в деревне, в которой существование ведьм, знахарок и целительниц считалось обязательным атрибутом нормальной жизни.


Полный текст

Рейтинг: +2.41

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта