24

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Истории по дате публикации

 
 
 
 

И снова, о сообщениях с того света

Я в 16 лет лежала в больнице с воспалением легких. Там произошла эта история.


Полный текст

Рейтинг: +0.41

 
 
 
 

Лёшка

Однажды звонит мне подруга и говорит: "Мне сестра позвонила, сказала, что одного твоего хорошего знакомого в Москве убили". Я в шоке: что да как, как оно мог в Москве оказаться? Потом оказалось, что этот парень жив, убили другого человека. Подруга просто клички перепутала, а имена у парней одинаковые были. Но история не об этом.


Полный текст

Рейтинг: +2.44

 
 
 
 

Язык мой - друг мой?

Было это, когда я в школе ещё училась. Иду, значит, к подруге списывать математику. Иду, никого не трогаю. Вдруг идёт бабка с пустым ведром. Увидела меня и давай специально мне дорогу переходить. Лицо довольнейшее, ведёрком помахивает. Ну, я в сердцах и говорю: "Чтоб тебе самой пусто было!" И что вы думаете? Не проходит и минуты, как это бабка смачно так шмякается на землю и ведёрко ей это на голову падает. Меня там от смеха скрючило!!! Ещё порадовало, что ведро оказалось пластмассовое, а не железное, а то бы эта бабулька ещё бы и в больницу загремела.


Полный текст

Рейтинг: +0.41

 
 
 
 

Нельзя уезжать в дальнюю дорогу в пятницу

Сезон отпусков еще не начался, но все же скажу. Нельзя уезжать в дальнюю дорогу в пятницу, мол, "пЯтитья" будешь. Всё будет не так.


Полный текст

Рейтинг: +2.41

 
 
 
 

Глупый сон

Мне приснился Ленин с моим покойным дедушкой. Дедушка при жизни был ярым коммунистом, и у него в библиотеке всегда стояли по 10-12 томов книг Ленина и Сталина.


Полный текст

Рейтинг: +0.4

 
 
 
 

Места приносящие удачу

В Чебоксарах, например на Чебоксарском Арбате Камень Желаний, если положить на него руку и загадать желание, то оно обьязательно сбудется.


Полный текст

Рейтинг: +0.42

 
 
 
 

Поляна Абылай-Хана

Недалеко от Казахстана, в Национальном природном парке “Бурабай” у подножья горы Синюхи есть Поляна Абылай-Хана. Это место, где, согласно легенде, Абылай-Хан когда-то был провозглашён ханом.


Полный текст

Рейтинг: +2.5

 
 
 
 

Видела смерть

Я во сне видела смерть.


Полный текст

Рейтинг: +2.42

 
 
 
 

Сердитый сторож

На днях пришла в гости сестра с ребёнком. Мы с Верой сели на кухне, давно не виделись, тем для обсуждения много скопилось. Пьём чай, беседуем.


Полный текст

Рейтинг: +1.45

 
 
 
 

Я Вам ягодки еще устрою

Была тетя у меня. Седьмая вода на киселе, но родня. Опущу все тонкости, скажу только, что в ноябре у нее умер муж. Тетя запила. Страшно запила. Я и все, кому она была небезразлична, вытаскивали ее из запоя. (Сказать, что это был просто запой - ничего не сказать.)


Полный текст

Рейтинг: +1.48

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта