20

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Истории по дате публикации

 
 
 
 

Могу передвидеть смерть

Я могу предвидеть смерть. И поверьте - не в лучшем её виде. В моей жизни было 3 случая когда она показывалась моему взору.


Полный текст

Рейтинг: +2.27

 
 
 
 

Души животных

Вот не помню, ну где-то читала истории о животных-фантомах и о том, как они помогали или спасали своих хозяев.


Полный текст

Рейтинг: +2.34

 
 
 
 

Проклятый дом

На соседней со мной улице есть частный дом. Там когда-то произошел вооруженный грабеж, и как мне рассказывали, убили всю семью. Дом какое-то время пустовал, потом его купила молодая семья: муж, жена и дочка.


Полный текст

Рейтинг: +0.39

 
 
 
 

Есть слова, которых стоит избегать

С мужем мы часто ругались. Он что - то натворил. Я вообще матом практически не ругалась А тут у меня мама почти при смерти лежит в больнице. Я вся такая на нервах, а тут муж не помню, что мне устроил.


Полный текст

Рейтинг: +2.35

 
 
 
 

Непознанное

Мама рассказала. Брат её, дядя мой, собирался поставить на могилы своих бабушки и дедушки кресты. Дело затянулось. Вот уже кресты готовы, но ждал, когда таблички с надписями изготовят. И видит сон: дед пришёл к нему и говорит, когда, мол, кресты нам поставишь. Если скоро не сделаешь, Дашку твою заберу. Даша - дочь дяди, и она как раз в больнице лежала.


Полный текст

Рейтинг: +5.38

 
 
 
 

Васёна помирать собралась

Все лето я тоже проводила у бабушки в деревне. Много чего наслушалась, а вот увидеть довелось только однажды: стоим мы веселой компанией после закрытия клуба, болтаем, смеемся, дурачимся.


Полный текст

Рейтинг: +3.39

 
 
 
 

Старинное зеркало моей пробабки (Магия зеркал)

Когда пробабушка умерла, в её небольшом домике осталось много довоенного добра. И, так получилось, что пришлось всё это добро развозить по родственникам, чтобы освободить место в доме для поминающих на похоронах. Примета не из лучших, так как до сорока дней вещи умершего трогать нельзя. Но все пренебрегли этим.


Полный текст

Рейтинг: +2.43

 
 
 
 

Подя

Сразу скажу, что за 10 лет проживания в тайге ни разу не получалось заблудиться. Если хоть раз пройдешь по тропинке, то потом можно хоть с закрытыми глазами ходить, запоминаешь ориентиры, как на городской улице.


Полный текст

Рейтинг: +2.54

 
 
 
 

С той поры одна в лес ни ногой

Мы тогда только переехали в новую квартиру на окраине города. Лес из окна видно, рукой подать.


Полный текст

Рейтинг: +8.43

 
 
 
 

Тут заблудиться невозможно

Мне вот подумалось - что то вспоминают только "одомашненный" и городской малый народец, а ведь у нас есть обширные лесаполяреки


Полный текст

Рейтинг: +3.41

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта