19

 
 
 
 
 
 
количество читателей онлайн и всего



 
 
 
 

Истории по дате публикации

 
 
 
 

Дух Гитлера

Ребята, расскажу вам свою историю, которая меня чуть с ума не свела.


Полный текст

Рейтинг: +1.59

 
 
 
 

Дети, НЛП и Шаманы всея руси

Чего только не наслушается и не насмотрится практик в эзотерическом клубе. Не надо говорить, что все мы люди добрые, светлые и работящие. В свой подвал приезжаем вечером после трудового дня посвященного трудам совершенно далеким от магии. И как результат попадают к нам в основном те, кто в магический салон не пойдут по самым различным причинам. А еще есть друзья, родственники, родственники друзей и друзья родственников. И именно одну из знакомых своей подруги и привела недавно одна из наших членов клуба. Тут собственно кончается присказка и начинается страшненькая сказочка.


Полный текст

Рейтинг: +4.34

 
 
 
 

Предупреждение с того света

Расскажу я вам свою очень печальную историю. Моя бабушка, царство ей небесное, была очень верующая, лечила всех молитвами, и когда она живая была я как-будто под защитой какой то была.


Полный текст

Рейтинг: +4.3

 
 
 
 

Предчувствие.

Все таки ангел Хранитель у меня хороший, нераз от меня беду отводил.


Полный текст

Рейтинг: +1.35

 
 
 
 

Испуг

Я в детстве у бабушки жила. Ночью очень часто плакала, непонятно почему, причем не капризничала, а именно рыдала навзрыд. Лет до восьми это происходило.


Полный текст

Рейтинг: +1.3

 
 
 
 

Жуткий смех

Это было в прошлом году, летом. Гуляли мы поздно вечером с подругой с собаками. И вот в двенадцать ночи она мне говорит: "Сегодня же Вальпургиева ночь, сейчас будем ведьм высматривать."


Полный текст

Рейтинг: +0.37

 
 
 
 

Верная примета

В те времена мы только строили наш коттедж, а сами жили рядом в вагончике с хозпристройкой. Мы это: я, муж, старшая дочь 13 лет, а младшенькой было 6 месяцев.


Полный текст

Рейтинг: +4.27

 
 
 
 

Смерть на себя взял

У нас в деревне у одного мужчины заболела сильно жена. По медицинским показателям все отлично. Посоветовали ему съездить в город к одной бабушке.


Полный текст

Рейтинг: +8.31

 
 
 
 

Холодно ему стало

Бабуля моя в молодости похоронила мужа. Сына отправила в деревню к родственникам, чтоб не травмировать, ему семь лет было.


Полный текст

Рейтинг: +7.32

 
 
 
 

Нехорошие места

У нас вокруг деревни в Ярославской области много таких мест интересных. Нам в детстве про них все старики каки-то байки травили, но там вообще какие-то сказки рассказывали, наверное, чтоб мы по ночам меньше гуляли. Хотя во всем есть своя правда, т.к. довольно часто и сейчас сталкиваемся с не совсем обычными вещами. Во всяком случае, каждому моему знакомому, кто когда-либо там летом отдыхал (а нас очень много), есть что вспомнить.


Полный текст

Рейтинг: +2.26

 
 

 

2007-2017 ©koshhejjka.sirenes.ru

Карта сайта